首頁 »
2018/01/23

跟著達人買親子玩具用品2018!BOBO 粉彩圖騰吸汗巾↘全館最熱↘


BOBO 粉彩圖騰吸汗巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 粉彩圖騰吸汗巾







【商品規格】
商品名稱:BOBO 粉彩圖騰吸汗巾
商品內容:粉彩圖騰吸汗巾x1組
商品材質:100%棉
商品尺寸:約18.5×21cm
商品特色:吸水快乾、可當手帕使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
-
-
-
-
-
-
-
-



可放在寶寶背部吸汗,也能快速替換。
也能單獨當手帕或拍隔巾使用,一組2入




時事分享



中華民國駐韓代表石定今晚在首爾表示,全球142個國家和地區給予中華民國護照免簽證待遇,旅韓華僑在台沒設籍卻不能享有免簽證的便利,將全力以赴,替僑胞解決難題。漢城華僑協會會長李忠憲等,今晚歡迎駐韓代表石定伉儷。石碇表示,全力以赴,為僑胞們解決「無戶籍國民」護照的難題,使僑胞們也可享免簽證的便利。李忠憲則說,僑胞持用的「無戶籍國民」護照,以致到全球各地都要辦理簽證,很不方便。今晚出席餐會的韓華各界代表分別來自首爾、仁川、大邱、大田、原州、世宗、金堤、益山、群山、永登浦等地的僑團僑校代表,不少是石定的老朋友。(中央社)

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


跟著Youtuber新年穿搭!BURBERRY黑標新款菱格亮面鎖包(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018過年圍爐菜單!性感玫瑰中高腰蕾絲內褲-★終極加碼再加碼