首頁 »
2018/01/16

2018跟著部落客開運穿搭!【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉枕頭套-深藍色-雜貨預購☆特賣☆


【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉枕頭套-深藍色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1XR2K







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%■適用枕頭尺寸(約cm):M:50×35為止L:63×43為止LL:70×50為止※套入式●可機洗(使用洗衣袋)●中國製※下單前請先確認枕頭尺寸。【棉100%】【Cecile企劃商品】
【產地】
中國製
【保固期限】




溫柔自然風格色調,共12種顏色可選擇,打造現代摩登寢室風情。有M~LL3種尺寸可選擇,多種顏色可任意選擇適合與棉被套、床包或房間顏色搭配者。




時事分享



紅襪隊是否能靠台灣好手林子偉馬上頂住三壘防線馬上奮起?美國媒體《CSN》的專欄作家Evan Drellich專文指出,「若紅襪要馬上信服於林子偉立即的成功,交易掉三壘手將會帶來高風險。」

他認為,紅襪隊若「自我感覺良好」反而會落入陷阱。

Evan Drellich指出,即便林子偉已經很棒,但紅襪隊不應該就這樣放棄掉交易大限前的機會,並且,這段時間的表現,對林子偉來說並不夠證明自己。

他認為,就在爭冠的球季,紅襪隊執行Dombrowski不能放棄交易案。

紅襪隊三壘手的全壘打產生比例,是美聯墊底,新秀Rafael Devers也不太可能馬上有驚人表現。

而林子偉的身體素質雖然好,但他認為這13場比賽根本不能代表整體,所以他還是需要觀察。

紅襪隊交易掉了Travis Shaw,但有沒有「功夫熊貓」Pablo Sandoval的備案?

最後他又重申紅襪隊要好好思考交易大限跟未來球隊發展,也等於對林子偉投不信任票。007E6B6C79E9A797


除舊布新開始了2018!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 石榴紅 (法國製造)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮![星巴克]手沖壺玫瑰金胡桃木把手◎獨家◎