首頁 »
2018/01/15

除舊布新開始了2018!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 石榴紅 (法國製造)


【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 石榴紅 (法國製造)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 24cm 石榴紅 (法國製造)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shopsquare.co/1Xmmv








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




尺寸:24公分,鍋深9公分,容量3.8升,適合3~4人份


材質:鑄鐵


產地:法國製造




時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】

亞洲規模最大的國際烘焙大展「2016台北國際烘焙暨設備展」將於今日上午在外貿協會南港展覽館盛大開幕,使用攤位數達1300個,包括南僑(1702-TW)、統一(1216-TW)都將參展,今天上午並將由南僑集團會長陳飛龍、工業局長吳明機及台北市政府觀光傳播局局長簡余晏主持揭幕。

今年參加2016台北國際烘焙暨設備展的企業包括統一、南僑、聯華實業(1229-TW)、德麥(1264-TW)、新麥(1580-TW)等上市櫃公司。

同時,從原料專業到產業運用的統一烘焙智庫即將今日起的台北國際烘焙暨設備展中限定登場;由統一麵粉、統清油脂聯手打造的烘焙專業整合概念館─「UniBread烘焙工藝學院」,供應業者們一站式的全方位服務─嚴選原料、專業研發團隊、專屬技術轉移,展演烘焙箇中學問。

統一企業並在今天將邀請今年初甫獲得世界盃麵包大賽銀獎的陳有鋕主廚出席,現場完整呈現得獎作品國家特色麵包-「金棗檸檬QQ」,以在地食材入餡、精八家家將臉譜外型演繹,國際肯定的烘焙工藝全公開。

統一企業集團烘焙事業昂舒巴黎主廚陳有鋕代表台灣參加由2016法國舉辦的世界麵包大賽,並在團體賽事中奪下銀牌。

被譽為麵包神殿的法國世界麵包大賽(Coupe du Monde de la Boulangerie),統一企業指出為每4年舉行一次的賽事,其參賽選手是由全球海選出最後12組菁英隊伍,經過2年的培訓後,再齊聚法國巴黎一決勝負,台灣代表隊已連續3屆入賽與得獎,2016台灣代表隊光榮贏得團隊組銀牌。

統一企業並指出,由主廚陳有鋕負責甜麵包(Viennoiserie)系列表現不俗,除以台灣水果為食材的國家特色做出獨具台灣風味的特色麵包驚艷評審之外,甜麵包(Viennoiserie)中的經典如丹麥、可頌、布里歐也展現出熟練穩定技巧,讓以麵包為主食的各國評審們也愛不釋手。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!【香港RELEA物生物】350ml尚雅時尚彈蓋鎖扣式雙層真空保溫杯(牛奶白)☆近←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客開運穿搭!【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉枕頭套-深藍色-雜貨預購☆特賣☆