首頁 »
2018/06/21

大家都在買水奈米保濕噴霧補水儀


水奈米保濕噴霧補水儀

拒當乾美眉,一秒快速出霧 大霧持久,USB充電式,超聲波霧化水分,小分子、快滲透、易吸收

水奈米保濕噴霧補水儀



https://www.17life.com/deal/0251522a-7805-43a4-9195-969699c15c01?cid=477

連建建設






●小體積,大容量,開關輕輕一滑,輕鬆補水

●1秒出霧深層滋潤,讓肌膚保持富立建設在最佳狀態

●超聲波霧化水分,小分子、快滲透、易吸折疊紗窗

●60秒自動斷電設計,避免誤觸開關導致乾燒

●可視水箱及大口徑注水口,更加人性化使用

●機身小巧簡潔,旅行外出攜帶方便,體積不佔空間

?





摺疊紗門




皇龍建設

時事分享



一例一休今年正式上路,但為了讓產業界能有緩衝期,勞動部特別擬定了「因應勞動基準法修正勞動監督檢查處理原則」,將上半年依序定調為「宣導、輔導、檢查期」。不過勞動部強調,若雇主犯行重大,即便是在宣傳、輔導期也將會依法開罰。

勞動部長郭芳煜先前說明,針對一例一休實施的六個月宣導、輔導期並非是一種寬限,而是一種「調適」。他表示,因為法理不外乎人情,所以在新制度推動的時候,期盼能夠讓企業主有足夠時間做調整。他相信適應完以後,這些企業就能夠很務實的執法,並在第三季依法進行勞檢。

為了讓勞資雙方都理解三個時期的作法,勞動部特地製作了說明圖。首先從今年一月至三月期間為「宣導期」,勞動部網頁將會設置專區,提供試算系統及常見問答集。各縣市政府也會辦理《勞基法》說明會,預計將有100場次。另外,勞動部也會依勞雇團體、產業需求辦理宣導說明。

自四月起,一直到六月則為「輔導期」,勞動部將會製作「自主檢視表」,由各縣市政府派員親赴15,000家企業,協助檢視雇主是否符合新修法令規定,並且輔導改善。

最後,從七月起將會正式進入「檢查期」,勞動部會針對行業別、企業大小逐步實施,並對違法情況較多的企業著手,另外,社會輿論關注的特定對象也將會是檢查的重點之一。

不過勞動部也指出,從1月起各地勞動主管機關也同步受理勞工的申訴檢查,雖然宣傳、輔導期為循序漸進的適應期,但若有申訴案件及重大惡意違規等情事,「仍將依法實施檢查及裁罰」。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018跟著網紅買年節賀禮!【快速到貨#菜鳥驛站】雙人純棉大版二用被床包組★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!【悠活輕飲】 SO輕盈袋泡咖啡(6公克-包)