首頁 »
2018/02/09

兒童館暢銷排行![孩子國] 簡易型汽車安全座椅 、增高墊○限時限量○


[孩子國] 簡易型汽車安全座椅 、增高墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 簡易型汽車安全座椅 、增高墊








★商品規格
1. 尺寸:40.6 x 38 x 22cm
2. 顏色:深藍X紅色、灰色X粉紅、深藍X灰色等三種款式
3. 材質:耐衝擊PP塑料+ PE泡綿+ 刷毛棉布套
4. 適用年齡:4~12歲孩童。

★清潔方法
1. 請以清水清洗,洗畢置於通風處晾乾即可。
2. 平日無使用時可以拿至戶外曬曬太陽去味消菌。




◆置放汽車後座使用.維護兒童安全
◆國家檢定 CNS11497 通過。
◆100%台灣製造,布套可拆洗




時事分享



英國一女子日前用特殊染料將自己的寵物小狗全身塗滿老虎斑紋,儼然一只小老虎。在她領著「小老虎」外出散步時,路人紛紛聚攏過來,為其拍照。

國際在線據英國《每日記事報》報導,這名女子名叫傑基?西蒙茲(Jackie Simmonds),現年44歲,來自英國斯塔福德郡,是三個孩子的媽媽。西蒙茲用了兩個半小時,將自己的寵物狗米莉變成了一只萌萌的小野獸。

西蒙茲表示,雖然家人覺得米莉變成類似《小熊維尼》中的老虎很怪很尷尬,但是街道上的路人對米莉非常好奇和熱情。不僅紛紛拿出手機拍照,還誇讚米莉又可愛又神奇。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018年節賀禮!【PHILIPS飛利浦】鑽石靚白音波震動牙刷 HX9312 (玫瑰金)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【買一送一】素色帶-大容量旅行洗漱收納包共-●人氣必BUY●