首頁 »
2018/02/08

2018春節送禮!鐵觀音 紅茶 散茶 茶葉 600公克【正心堂花草茶】★1月限定全店699免運↘全館最熱↘


<br/><br/>  鐵觀音 紅茶 散茶 茶葉 600公克【正心堂花草茶】★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



鐵觀音 紅茶 散茶 茶葉 600公克【正心堂花草茶】★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






香濃熟茶香,口感渾厚,非常好喝



?









最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)





給商品的評價








發表者 小草****, 2014/12/09 12:37:44



玫瑰仙渣的內容物跟網站上部份不符合有點小小失望











時事分享



今年處女星號將以高雄為母港,自三月起開通連續四個月航班,為高雄帶來菲律賓及香港籍旅客,讓高雄觀光新南向政策再添助益。麗星郵輪今年在台灣推出基隆、高雄「雙母港」及寶瓶星號、處女星號「雙郵輪」服務,並在3月21日駛進首艘高雄航次。高雄市政府觀光局曾姿雯局長、台灣港務股份有限公司吳盟分董事長、交通部觀光局張錫聰副局長、高雄市議會康裕成議長及議員,以及高雄市旅行公會吳盈良理事長、高雄市旅館公會劉坤福理事長、河邊餐廳張素鑾董事長等特別到場歡迎。這次麗星郵輪洪茂林總裁也與雲頂香港高級副總裁吳明發、台灣區副總裁劉曉寧等重量級貴賓搭船來高,參與於處女星號麗都歌劇院舉辦的記者會活動。曾姿雯局長準備具高雄意象的「高字杯」致贈麗星郵輪、更贈送全體訪高旅客鳳梨酥,藉此表達歡迎並期盼今年郵輪能滿載亞洲客,齊來看見美麗高雄。

▲曾局長強調,高雄擁有多元交通選擇,郵輪旅客可挑選單車、捷運、輕軌、雙層巴士等,串聯暢遊觀光景點,鄰近香蕉碼頭的駁二藝術特區、哈瑪星鐵道文化園區,更是遊客停留期間最佳選擇,絕對值得大家到此一遊。(圖/記者宋德威攝,2017.3.21)

觀光局曾姿雯局長表示,今年高雄港郵輪航班、旅客人數大豐收,預計將有44艘郵輪、超過12萬名旅客靠港。其中麗星郵輪從三月起至六月共有18艘航班往返高雄、香港、菲律賓港口,平均每航次帶來1,800名旅客,預計期間將帶進將近3萬旅客遊訪高雄。目前郵輪靠港時,市府都協調文藻外語大學同學在場提供旅客旅遊諮詢,觀光局也製作郵輪旅客的專屬遊程建議摺頁於現場發放。目前郵輪航商規劃的岸上行程以旗津、愛河、蓮池潭、夢時代、佛陀紀念館為主,觀光局積極進行郵輪旅客動向及滿意度調查,將可掌握更多資訊以調整及規劃新遊程給航商參考。

▲由壽山忠烈祠遠曜碼頭的郵輪別有一番特色。(圖/記者宋德威攝,2017.3.21)

港務公司吳盟分董事長也表示,麗星郵輪一直以來是台灣郵輪市場第一大品牌,在台灣提到郵輪一定會想到麗星,今日台灣母港出發的航程能如此蓬勃發展,也是因為麗星郵輪長期耕耘及推動,感謝麗星郵輪長期為母港產業領航。港務公司將全力支援麗星郵輪在台的母港作業,不斷提升通關效能及服務,帶給國人更優質的郵輪旅遊經驗,未來也期待麗星郵輪為台灣帶來更多新型郵輪,帶給台灣民眾更嶄新的郵輪選擇,也為台灣帶來更多國外旅客。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


懶媽咪購買法2018!【孩之寶歡樂桌遊】地產大亨-星際大戰(內附中文說明) B03242840●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】日本製!優雅修身混羊毛V領針織衫-綠藍色-女裝預購