首頁 »
2018/02/07

新手父母特訓班!【Vtech】嘟嘟動物系列-綿羊●搶鮮●


【Vtech】嘟嘟動物系列-綿羊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-綿羊







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



巴西『女巨人』安娜?露西亞?巴爾博薩身高203公分,超出常人的身高使她在學生時代備受欺凌,甚至被起了外號『長頸鹿』。而現在的她卻靠利用超出常人的體型『征服』男女客人來賺錢,1小時300美金,有時一天的收入能夠達到一萬美元。

光明網據赫芬頓郵報報導,安娜在15歲時,由於太高而老被學校惡霸們欺負,她不得不因此而退學。但現在安娜憑藉自己獨特的203公分身高,以及90公斤的體重,吸引了無數顧客。安娜的顧客們都有一種獨特的愛好,就是喜歡被體積比自己大的人『重壓』釋壓,例如坐在自己身上,摔跤,或者是壓扁自己。

安娜說:『我的工作就是坐在我的顧客身上,跟他們摔跤,將他們拎起來或者是對他們發號施令,最後他們還要給我錢,這工作太好了,沒有一點不愉快的地方。發現這一行的工作已經徹底改變了我的生活,我有能力養活我的家人了。』

安娜現在的生活跟她小時候在學校受欺負的生活實在是天差地別。她解釋說:『我15歲就退學了,因為我實在是受不了別人用異樣的眼光看我,還把我叫做長頸鹿。這讓我很低沉,搞得我自己也不喜歡我自己。我青春期時還打過籃球,但是在膝蓋受傷之後就不知道生活該怎麼繼續了。』

幸運的是,安娜有一次在酒吧遇見了一個陌生人,幫她找到了全新的工作機會。安娜工作一個療程,一個小時的收費可以達到約合8550元台幣。儘管安娜的工作偶爾被人誤解有性暗示,但她堅持和客人之間絕不能有任何跟性相關的內容。『我的工作中從來就沒有性。』安娜的工作機會仍在源源不斷的湧向她。她解釋說:『我接到了很多工作,都忙不過來了。這些要求來自全世界,有日本的、美國的,還有英國的。我在全世界都有很多粉絲,我也會飛到世界各地見客戶。他們不僅給我錢,甚至還有人想買車給我。』

安娜的工作也很具有挑戰性,因為這份工作有時候可能會給客人帶來危險。『工作剛開始時,我還在學習之中。有一次坐在一個客人身上,結果坐斷了他的兩根肋骨』,『這位客人開始並沒有告訴我他的身體有問題,後來他因為我的失誤不得不停掉工作,在家修養了兩個月。』

安娜比英國利物浦足球隊著名的『站樁式高中鋒』彼得·克勞奇還要高。彼得身高201公分,他不但是利物浦歷史上最高的球員,還是英超目前最高的人。但安娜比他還要高出兩公分,圖中就是彼得·克勞奇。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


我的省錢之道!【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-09 (大&中)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→招財年菜2018!【花蓮市農會】洄瀾無毒豬肉-五花肉條(450g-500g-包) x2包組▼再不買就來不及啦