首頁 »
2018/08/27

回饋倒數!【岡本okamoto】City-Ultra Smooth極潤型(10片-盒)


【岡本okamoto】City-Ultra Smooth極潤型(10片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【岡本okamoto】City-Ultra Smooth極潤型(10片-盒)












【岡本okamoto】City-Ultra Smooth極潤型(10片/盒)







許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第011828號

品名:"岡本"衛生套Ultra Smooth(10入)



藥商名稱:傳悅國際有限公司

藥商諮詢專線電話:0800-059-168



製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant

製造廠地址:1 Nishiyama, Itabashi-Machi, Ryugasaki, Ibaraki-Pref., Japan.

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號



製造日期:2014.01

有效期間:2019.01

保存期限:5年



★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物













品牌名稱
保險套類型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



藝人趙小僑今(10)日喜嫁劉亮佐,兩人在台北晶華酒店舉辦盛大婚禮,席間眾星雲集,其中「七朵花」、「5566」、「183club」多數團員皆盛裝出席,整個婚禮被笑說是「喬傑立同學會」。不過,伴郎行列卻不見許孟哲,經記者詢問,才知道他拍戲中無法趕來參加,推派媽媽代表出席。但不久後,許孟哲前女友張艾亞現身婚禮,一切盡在不言中。

張艾亞受訪時表示,「因為之前我跟小僑姊一起主持《至尊百家樂》,一起來的還有造型師、工作人員。」記者詢問她知道許孟哲沒來嗎?張艾亞先是微笑,後表示,「是喔,沒有想過這件事情耶。」接著又被追問是否會跟許媽媽打招呼,「會啊會啊,如果有遇到當然會啊,畢竟是長輩。」她提及兩人先前交往時,曾見過許媽媽,因此大家都認識。最後,張艾亞忍不住自嘲,「只是,明天又有人要寫說我隻身參加婚禮什麼的。」引來現場一片笑聲。F8D9FA9B07B74E92


暢銷推薦!【nac nac】牛奶燕麥潤膚乳液(200ml)←上一篇 │首頁