首頁 »
2018/02/28

2018新年好運穿搭特輯!【Cecile日本服飾】休閒時尚鐘型袖上衣-長袖-深紅-女裝預購▼再不買就來不及啦


【Cecile日本服飾】休閒時尚鐘型袖上衣-長袖-深紅-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zz63







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?縲縈52%棉43%聚氨酯5%(彈性裏起毛)?兩側開岔設計?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




能修飾手部曲線的本季流行款鐘型袖上衣,推出裏起毛系列!多樣花色供您選擇。




時事分享



【鉅亨網劉祥航 綜合報導】

迪士尼 (Walt Disney Co.)(DIS-US) 的體育部門 ESPN, 3 日在北京宣布與中國互聯網巨頭騰訊 (Tencent Holdings Ltd.) (00700-HK)談成多年合作,允許騰訊將 ESPN 內容在地化,並獨家透過騰訊的數位平台播放,包括 QQ 及微信。

依據協議,騰訊將在大陸地區以中文呈現ESPN 的獨家資訊,包括賽事轉播、專題報導及周邊內容等,ESPN 還會提供賽事資訊、特寫、部落格、簡短視訊、數據分析等各種形式的內容。最初的合作項目主要為 NBA 及國際足球,也將拓展到其他的體育運動。

已經確認的部分,包括自 2016 年 NBA 季後賽開始,ESPN 專家將提供每周 5 場比賽的獨家分析,現場也會有中文解說,ESPN 還會提供每周 NBA 的談話節目。

此外,騰訊也擁有 ESPN 在中國大陸數位播出 NCAA 男籃,超過 100 場例行賽的獨家轉播權,並也會播出極限運動比賽 (X Games)。

迪士尼目前正逐國進行談判,將數位內容推廣至其他國家。NBA 為美國 4 大運動中,在中國大陸最受關注的比賽,而且大量觀眾都是透過電腦、平板或其他行動裝置收看。騰訊在 2015 年 5 月,以 5 年 5 億美元拿下大陸地區的 NBA 轉播權。

ESPN 國際部執行副總裁 Russell Wolff 透過聲明表示,這次合作標誌著ESPN的全球業務、ESPN的品牌推廣嶄新時代的開啟,為中國數百萬體育用戶提供服務。而ESPN的籃球、國際足球、極限運動報導,也將進一步豐富騰訊的直播賽事陣容,助騰訊的數字平台更上一層樓。

ESPN 仍是美國最大的體育平台,但訂戶在去年降至 9200 萬,比 2013 年下滑 7%。

根據騰訊體育表示,這次戰略合作,協議時間為 3 年半,與騰訊NBA的版權合約同時結束。『新聞來源/鉅亨網 ?B8C05DAF696CE80F


宅媽宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】大寶貝用餐組-小獅☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!《SKATER》MELODY甜點系列筷子附盒