首頁 »
2018/01/23

跟著部落客年度大掃除2018!【AURA艾樂】法式316不鏽鋼氣孔塔模(圓形)


【AURA艾樂】法式316不鏽鋼氣孔塔模(圓形)

整個便宜慘了!!

【AURA艾樂】法式316不鏽鋼氣孔塔模(圓形)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1zqoN







商品規格
尺寸:8*8*2CM
材質:316不鏽鋼
產地:台灣監製、中國製造




傳統中空塔圈,熱度好控制
邊緣均勻透氣孔設計,受熱更均勻
採用316不鏽鋼材質,食安健康更升級




時事分享



針對中國國民黨主席洪秀柱1日下午將進行「洪習會」,民主進步黨中國事務部主任趙天麟重申,「兩岸和平發展論壇」為民間之交流活動,我們正面看待兩岸民間良性互動,但交流不應設立政治前提,才有助增進彼此瞭解、化解分歧。

至於有三家台灣媒體被中共取消採訪「洪習會」資格一事,趙天麟表示,新聞自由是普世價值。中國大陸單方片面禁止特定媒體的採訪權利,干擾了兩岸正常的新聞採訪自由,不利於兩岸雙方的相互瞭解和交流。

民進黨呼籲,中國大陸當局及國民黨訪問團應當尊重新聞採訪自由,並確保新聞交流的健康發展,及新聞採訪者的行動自由與保障。B8B2CA8E351437FF


跟著Youtuber歲末大掃除!【日本寶馬】義大利三角細口咖啡手沖壺500ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!Rilakkuma拉拉熊橢圓陶瓷盤(中)$折扣$