首頁 »
2018/01/19

2018新年穿搭攻略!【nissen日本服飾】空氣感彈性錐形牛仔褲-下襠75cm-深藍-17夏女裝現貨


【nissen日本服飾】空氣感彈性錐形牛仔褲-下襠75cm-深藍-17夏女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】空氣感彈性錐形牛仔褲-下襠75cm-深藍-17夏女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://dreamstore.info/1zwoj







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉80%?聚酯15%?聚氨酯5%(紡織品牛仔布8.5盎司)前鈕扣前拉鍊開口腰後有鬆緊帶口袋前3?後2因採水洗加工處理,實物之顏色、成衣尺寸可能會略有差異。可使用之腰帶寬約4cm
【產地】
越南製



帶有時尚寬鬆感的輕薄錐形牛仔褲。




時事分享















▲少女被逼幫忙打手槍才可以出門。(圖/記者徐文彬攝,示意圖非當事人)

社會中心/新北報導

一名16歲少女因為爸媽離異,借住到姨丈家,但因為阿姨要求如果她想要晚間出門,就必須有姨丈陪同,一次和朋友約在凌晨見面時,姨丈卻要求她先幫忙打手槍,完事之後就可以出去,只好忍辱「背對」姨丈照做,但後來便身心受創出現怪異舉動,事情曝光後新北地院依妨害性自主罪將色姨丈判刑6月。

據判決書,讀高職的16歲文文(化名)在父母離異後,2016年5月搬到位於板橋區的阿姨家,由阿姨與姨丈照顧,不過阿姨規定她外出一定要在晚上9點以前回到家,否則將沒收手機,不然晚歸就必須有姨丈陪同。

文文在同年8月某日凌晨想要跟朋友見面,因此詢問姨丈能否隨行,沒想到對方竟色慾攻心,趁著阿姨已經睡著,稱「幫忙弄一弄就可以出去」,而且只要弄這次,之後都不會再要求,後來就自行脫下褲子,示意要幫忙打手槍,雖然她百般不願意,但只能照做,也不願面對姨丈,選擇背對坐下用右手打手槍,姨丈射精後便立刻去洗手。

文文從事發之後,就對姨丈感到反感,講話也開始支支吾吾,常帶有恐懼的感覺,對於很多事情都稱「不知道」、「忘記了」,直到後來將受辱經過告訴同學,同學再打電話告訴她的母親,才讓整件事情曝光。

▼文文在事後身心受創。(示意圖/CFP)

少女母親得知女兒受辱後,氣得從台中上台北,並和前夫一起去找姨丈理論,而一開始姨丈還沉默不回答,後來才脫口「就打手槍啊!」絲毫不覺得有什麼,還稱自己很愛少女,用這種方式只是不想讓文文這麼晚出門,而阿姨知道後也決定離婚。

法院審理時,姨丈又矢口否認犯行,堅稱從來沒有性侵或猥褻少女,根本不知道為何文文要亂講話,律師也幫忙說是文文的手機、電腦曾被阿姨沒收,心生不滿才編造出這種謊言,並質疑「背對打手槍」不符人體工學,不可能這樣打手槍。

由於少女為了怕家人傷心,一直未主動告訴家人,隔月才告訴朋友,證詞清楚也沒有漏洞,法官不採信姨丈說詞,認定他為逞一己色慾,利用對少女有監督權勢進行猥褻,對被害人身心造成莫大傷害,且犯後又矢口否認犯罪,因此依成年人故意對少年犯對受照護人利用權勢猥褻罪,判處6個月徒刑。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!






延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著Youtuber買春節伴手禮!OPEN!真空提把保溫瓶 500cc(甜點) OP-9350☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber歲末大掃除!【日本寶馬】義大利三角細口咖啡手沖壺500ml