首頁 »
2018/08/04

品牌好貨!【heme 喜蜜】小心機變色潤唇膏 3g


【heme 喜蜜】小心機變色潤唇膏 3g

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【heme 喜蜜】小心機變色潤唇膏 3g
















皇龍建設





唇彩品項
  • 一般唇膏























折紗

時事分享



美國一名現年萬客隆建設18歲的少女,於2015年12月在家門口前離奇消失,上周女子突然出現在離家2000公里遠的德州,雖然人找到了,但對於失蹤的過程卻閉口不談,仍舊是個謎。

據悉,18歲少女艾莉莎(Alissia Freeman)在2015年12月13日晚上到家中附近的巷口倒垃圾,但卻離奇失蹤,當時家人調閱監視器畫面,找不出任何線索,甚至張貼尋人啟事,懸賞1萬3千500元美金(約新台幣41萬元),但始終沒有任何消息。

消失了一年多,艾莉莎上周突然透過視訊聯繫她的母親,透露自己在離家2000公里遠的德州,但對於失蹤的整個過程閉口不談,家屬則表示「艾莉莎能夠平安回來最重要,身體狀況一切良好,至於到底發生什麼事情,未來會找機會公開」,盼外界能夠給她時間消化。

當局為了證明艾莉莎的身分,也進行了抽血檢驗,證實她就是當年離奇消失的女子。

紗門

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


大家都在買福氣冰粽禮盒系列,口味:紫米桂圓紅豆粽/黑糖紅豆奶皇冰粽/花生冰心粽,任選- (2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運旺年菜預購趁現在! ASUS華碩-USB-AC56雙頻Wireless-AC1200無線網卡1入-☆好精彩☆