首頁 »
2018/06/29

人氣NO.1!【可口奶滋】蜂蜜燕麥口味 隨手包(18.75gX10包)


【可口奶滋】蜂蜜燕麥口味 隨手包(18.75gX10包)

不要問我買了什麼?力漢建設

要問我為什麼買【可口奶滋】蜂蜜燕麥口味 隨手包(18.75gX10包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

[品牌介紹]

可口奶滋,超過40年歷史的
紗門台灣餅乾品牌

經典台灣餅乾,特色為濃郁椰香、晶亮糖衣及酥脆的餅乾

每一口都可以吃的到純正台灣味,是你最好的下午茶良伴

經典紅色包裝,是你最好的拜拜求好運首選

[商品介紹]

濃郁椰香搭配燕麥顆粒,健康風味三片獨立小包裝,更方便食用'









皇龍建設



種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 其它
葷/素
  • 素食
包裝
  • 隨手包










萬客隆建設












時事分享



國民黨代理主席黃敏惠投入黨主席補選,外界解讀這是為了防洪,也是國民黨本土派跟非本土派之間的競爭,對此,黃敏惠28日表示,她的參選絕對不是為了防洪,而是要尋求最大共識,得到大家的支持。

黃敏惠27日下午委請行政院副祕書長徐中雄為領表投入黨主席選舉,她在28日出面接受媒體訪問,被問到有聲音說她的參選是「防洪機制」,黃敏惠強調「絕對不會」,她說自己進立法院後,柱柱姐、秀柱姐給她很多指導,對後輩提攜也相當多,「絕對不是有任何防洪,她是我們最尊重的秀柱姐。」

媒體也問,郝龍斌棄選是因為她要選?黃敏惠說,她意感謝,很多抉擇,這些抉擇都是剎那所想到的,共同的希望是國民黨再站起來,而且能對台灣有利、對中華民國永續有幫助。她也說,國民黨本來就是多元包容,希望不一樣的人透過民主機制競選。

黃敏惠也說,自己不是一個會講話的人,但是是一個很真誠的人、做事的人,看到折紗分裂就如同作為母親,希望這個家、這個國更好,她心中有一股很大的聲音,告訴她這是她該奉獻的時刻,應該站出來。

媒體追問,為什麼她參選就不會分裂?黃敏惠說,希望用一個更多元包容的力量讓大家一起來,在黨內民主機制嘛!台灣、中華民國已經經過三次政黨輪替,民主會更成熟,要把品質提升,國民黨也從執政到在野,連國會多數黨席次都失去,對國民黨來講是必要作的檢討,來回應人民心聲。

最後一刻才參選,是在等副總統吳敦義嗎?黃敏惠說,所有人的意見都是她很重要參考,但她還是要強調,希望在這裡維持一個大家的團結、一起努力,尊重每一個人,但更希望能提出不同理念一同努力。她也說,「也有一個世代交替,讓我們中生代一起來承接這個重責」。

媒體也問她,參選的人裡面有一個人的兩岸政策比較沒有辦法得到多數黨員認同?黃敏惠說,還沒有到最後的政見發表,未來會有更多論述,只有更多論辯才能讓大家更清楚。

對於外界認為這場補選最終將形成她跟洪秀柱之間的競爭,也就是本土跟非本土,黃敏惠說,應該看待每一個民主過程機制,不是哪一個派,這應該聽聽大家的意見,就是要多元、包容、路要走得寬。

有關郝龍斌認為黨主席應該是本土派與非本土派的最大公約數,黃敏惠說,她不敢以此自居,但民眾心中自有選擇,希望每一個人都往最良善的價值去努力,要尋求最大共識,得到大家的支持。她也認為選黨主席是承擔的工作。

另有媒體質疑黃敏惠不選嘉義立委卻挑戰黨主席,是否立場反覆?黃敏惠則說她完全沒有反覆,她說,自己在嘉義市最堅困的時候已經連年征戰、選過很多次,但她認為必須培育新人,這次也推出好的人選,這是傳承。對於參選黨主席,她坦承,心中有很大的掙扎,但在問有沒有能力之前,應該先問自己有沒有熱情跟勇氣,能去承接。她說,明知這是困難選舉,但身負更重要的責任,就是讓大家多認識國民黨,希望提升國民黨品質,讓更多人加入。

最後,黃敏惠也應媒體要求向洪喊話,「柱柱姐,讓我們一起來!我相信,妳的心、我的心,我們都一樣、一起來努力,讓國民黨更多元聲音進來,贏回人民的信任,這是我們共同的責任,柱柱姐,我們一起加油!」

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018新品上市!【MERIDA 美利達】LED前後燈組-白(2127003295)←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!3D LED立體數字鐘- (2)