首頁 »
2018/07/15

感恩大回饋!舒適減壓高腰大尺碼收腹褲


舒適減壓高腰大尺碼收腹褲

托胸、收腹、提臀多效合一,版型高腰加長加寬,隱形透氣,舒適又耐穿,360度全身束美體,性感塑身展曲線

舒適減壓高腰大尺碼收腹褲



https://www.17life.com/deal/b504f19a-4c99-489b-81d6-d2d2c9a3acfa?cid=477



萬客隆建設


折疊紗門

●讓妳擁有桃心臀、小蠻腰,產後媽咪和愛美女人超愛款!

●版型高腰加長加寬,面料隱形透氣,舒適好耐穿

●褲襠採用竹炭棉布,好透氣舒適,貼心呵護私密處

●多尺寸選擇,肉肉女也可穿的舒適,展現自鐵門信完美曲線



舒適減壓高腰大尺碼收腹褲

顏色:黑色/膚色

尺碼:XL/2XL/3XL/4XL瀚霖建設

1件NT$249 原價$690含運

2件NT$458 原價$1380含運
平均$229/件

4件NT$756 原價$2760含運 平均$189/件好瀚建設


這不是夢!舒適減壓高腰大尺碼收腹褲,讓妳擁有性感桃心臀、傾心小蠻腰!展現自信性感的完美曲線,產後媽咪和愛美女人超愛款!






















時事分享



西方好萊塢明星用微博做宣傳早已非新鮮事,然而大概只有「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦會逐一回覆粉絲留言。近日他放上一張養眼自拍照,在微博與粉絲互動。不少粉絲見他「誠意十足」,也答應等他來訪就要熱情款待。

以主演《美國隊長》中「酷寒戰士」一角而走紅的賽巴斯汀斯坦近日也啟用微博,但不同於其他好萊塢明星都將社群做為宣傳途徑,對粉絲不聞不問,賽巴斯汀則親自在微博與粉絲互動。最近他放上一張六塊肌照和網友問安,也表示很期望可以早日與大家見面。不少網友甚至直接對偶像掏心掏肺,表示最近諸事不順,可否請偶像幫忙打氣,賽巴斯汀也直接當起心靈導師予以開導。對於網路上各種私人製作、酸言酸語表情符號,他也通通笑回,讓網友大讚「酷寒戰士」其實非常溫暖,等他造訪就要熱情款待。

▲賽巴斯汀在微博大秀六塊肌。(圖/翻攝自賽巴斯汀斯坦微博,2017.03.25)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


大家都在買【AIRWALK】台灣製專櫃AB舒適夾腳涼鞋 (2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-834-W-A-30格-105張-盒