首頁 »
2018/08/27

本月會員日!【買一送一】日本原裝進口.潮吹貝 x2入


【買一送一】日本原裝進口.潮吹貝 x2入

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【買一送一】日本原裝進口.潮吹貝 x2入












這是日本獨特的配方,專為提升女性潮吹高潮而設,取適量塗在陰道內G點及陰核位置便可?加敏感度和快感,使潮吹更容易。















產地
  • 日本
威而柔樣式
  • 凝膠
威而柔容量
  • 1-5ml























時事分享



老大入獄服刑,小弟竄起自立幫派「中承會」,四處吸收成員,若有不願入會,就將其痛毆,打成豬頭。警方獲報,今(19)日兵分多路掃蕩中承會,將包括幫派首腦張姓男子在內的13人逮捕,依違反《組織犯罪防制條例》等罪嫌送辦。

據《蘋果日報》報導,23歲的張姓男子是前花壇鄉長施華芬胞弟施經魁手下,因施經魁入獄,張男自立門戶,成立「中承會」,專門招攬青少年與中輟生,還自製制服,以凝聚幫派成員向心。

由於張男生性凶狠,若遇有人不願入會,就糾眾將其痛打一頓,甚至到被害人家中放鞭炮恐嚇,以?被害人害他的陣頭無法出陣?為由向其家屬勒索6萬元。該幫派自成立以來行徑囂張,不僅在超商將無辜的被害人打得滿身是傷,張男還因幫派成員與不認識的人起口角,用臉書喚來11名成員將被害人砍傷。

警方得知中承會惡行惡狀,且具集團性、暴力性,將張男提報「治平專案對象」,今日兵分16路前往大村、永靖等地搜索,逮捕張男等13名嫌犯,查獲3把空氣槍、1支開山刀及讓渡書等贓物。F8D9FA9B07B74E92


2018momo粉絲節!【貴族唱片】時尚美人 沙發音樂(CD)←上一篇 │首頁