首頁 »
2018/06/17

2018限量搶購!【信東生技】倍比B群雙層錠(100錠-盒)


富立建設連建建設【信東生技】倍比B群雙層錠(100錠-盒)

Blue Monday就好瀚建設是要瘋狂購??

快點這裡??【信東生技】倍比B群雙層錠(100錠-盒)






















折疊式紗門










時事分享



今日凌晨台北饒河街發生砍人事件,一名28歲的梅姓外勞,因不滿隔壁房間情侶聊天聲音大,他便持刀上門理論,雙方因為語言不通,竟引發肢體衝突,梅男一氣之下持刀砍傷鄰居呂姓男子,警方獲報到場後,當場將梅男制伏在地。

警方表示,梅男為越南籍勞工,因居留證逾期,藏身饒河街加蓋的鐵皮屋,今凌晨因不滿隔壁呂男與女友聊天音量擾人,使他難以入眠,梅男竟持開山刀上門找呂男理論。

梅男因中文不流利,無法與呂男溝通,雙方因此發生口角及扭打,梅男一氣之下,持刀砍傷呂男手臂,雙方爭吵引發民眾報警,警員獲報後,當場喝令梅男放下開山刀,呂男則於現場包紮後無大礙。梅男訊後,警方依殺人未遂、傷害、恐嚇、入出國及移民法等罪嫌將他送辦。

延伸閱讀


96CEC813D7DFDEEE


跟著Youtuber買春節賀禮!史奴比夢幻童星雨衣★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【莉婕】雙效修護順髮液-清爽梳順型(120ml)