首頁 »
2018/04/02

2018懶媽咪購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準玻璃奶瓶-150ml★福利價★


AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準玻璃奶瓶-150ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準玻璃奶瓶-150ml







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:α33耐熱硼矽玻璃、Silicone 矽膠、PP樹脂

耐溫:
瓶身:–20~250℃
奶嘴:–20~180℃
上蓋:–20~120℃

規格:1組 容量 150ml

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






污垢瑕疵及氣味不易附著在耐熱玻璃奶瓶上,既結實又易抓握。初次育兒也很輕鬆愉快。




時事分享



常會聽到鄉民們在網路上酸說:「有錢就是任性」,但其實不只有錢人會任性,當公主的也超任性!

英國《每日郵報》報導,英國女王的孫女尤金妮雅公主(Princess Eugenie)今年7月至倫敦一間畫廊擔任副藝術總監,但卻因常需參加各種皇家活動,導致她在短短10星期內就請了25天的假,幾乎快有一半的時間沒去上班。

據悉,尤金妮雅公主請假的25天中,有4天是和父親安德魯王子(Prince Andrew)一同去度假,之後又飛到歐洲去爽玩3周。再接著去紐約探望姐姐比特麗斯公主(Princess Beatrice)並順便觀看美國網球公開賽。

對此畫廊人員表示,接下來在10月有重要的藝術展覽,希望公主在聖誕節前能別再請假了。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


特選年菜!兒童動力沙創意手提2公斤組合箱-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【apbs】APPLE iPhone6s - 6 4.7吋 施華洛世奇彩鑽手機殼(天籟之櫻