首頁 »
2018/01/23

宅媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥立體造型吊鍊(培根)_60143☆特賣☆


《Sanrio》蛋黃哥立體造型吊鍊(培根)_60143

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥立體造型吊鍊(培根)_60143







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :3.7*6.6*4
材質:塑膠

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
塑膠材質3D造型吊鍊
人物造型 俏皮可愛
吊掛包包鑰匙上都便利




時事分享



今日(18)上半天全台天氣依然是陰陰涼涼,各地都有機會出現局部短暫雨,白天氣溫緩慢回升,各地高溫大約都可達到20度,不過早晚偏涼。明天(19)各地為多雲、溫暖舒適的天氣,下半天之後水氣增加,入夜後將有一波冷氣團報到。

氣象局預報員張心華指出,由於持續受華南雲雨區東移影響,水氣偏多,各地都可能有局部短暫雨。今天下半天之後,水氣逐漸減少,中南部降雨有機會趨緩,轉為多雲的天氣。

今日清晨溫度仍偏低,中部以北及宜蘭最低溫約12-14度,南部及花蓮、臺東約15-16度,感受上有寒意。白天的高溫會比昨天再回升一些,預測北部及宜蘭、花蓮最高溫約19-21度,中南部及臺東約23-26度,但早晚溫度偏涼,早出晚歸請適時增添衣物避免著涼。

空氣品質部分,根據環保署空氣品質監測網,今日全臺各地及外島地區空氣汙染指標PSI為良好至普通等級,指標污染物為懸浮微粒。高屏地區PM2.5指標為中至高等級,其他地區為低至中等級。

今明兩天北部、東半部、恆春半島沿海地區及綠島、蘭嶼有長浪發生的機率,最大陣風8至9級,提醒到海邊活動的朋友要留意安全。

周五(19)白天各地大多為多雲,北部及東半部偶有局部短暫雨,下半天之後隨著水氣漸增,降雨情形也會逐漸增加,白天各地最高溫約在22到26度,溫暖舒適。下一波冷空氣到來的時間預計從周五晚間開始,影響台灣最明顯的時間點在周六(20),北台灣白天最高溫約只有17度,入夜後中部以北將下探12度,一直到周日(21)清晨溫度還是偏低,周日白天開始冷氣團逐漸減弱、溫度逐漸回升。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018兒童館暢銷排行!3D造型湯匙-冰雪奇緣Elsa(附盒)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!DF 童趣館 - 寶寶玩具好好收!!超大玩具快速收納墊-小★福利價★