首頁 »
2018/10/08

時光一轉,現在跟另一半已經成為了好朋友

分開了之後,現在還對她有感情,這該怎麼辦呢
他現在跟另一半成為朋友了。因為他們兩個人自從分開了之後,一段時間沒有再聯絡了。但是後來又因緣際會之下,兩個人又相聚了。所以現在他們兩個人,已經成為了朋友了。本來還以為兩個人分開之後,應該就不會再相聚了,但是可能是因為兩個人的緣分還沒有到,所以兩個人才會又見面。他覺得這樣子非常的好,因為就算分開了,兩個人還是可以成為朋友不是嗎?但是後來他覺得,心裡面還是放不下這個女孩子,他的心裡面,覺得好像還是有一點在乎她的,但是兩個人都已經有交往過一陣子的時間了,但是就是因為某種原因,所以才會導致兩個人分開,但是分開了之後,現在還對她有感情,這該怎麼辦呢?也不可能因為這樣,再跟她提出要交往的要求,所以他現在,就是很害怕把自己的心情跟那個人說,可能說出了以後,可能就連朋友也沒辦法做了。
雖然已經變得很平淡了,但是他的心裡面,多少還是會有一點空虛
他跟另一半在兩年前他們兩個人就離婚了,他現在跟她還是有多少有在聯絡,但也只是一般的問候語,所以兩個人是不可能會再有感情了。但是現在成為朋友之後,他後來才又想起了以前的事情,他覺得那時候他們自己真的是太過於年輕了,但是那時候要是可以好好的想想,也許就不會離婚了吧。所以他現在心裡面,覺得非常的遺憾,要是能夠時間在倒退的話,他應該會比之前還會想。現在跟她成為了朋友之後,要是有遇上一些節日的話,都會互傳簡訊祝賀,雖然這樣已經變得很平淡了,但是他的心裡面,多少還是會有一點空虛感,因為那時候兩個人,感情那麼的好,但是如今變成了這個樣子,多少還是會有一點遺憾的。但是再怎麼樣,也不可能回到以前了,所以他現在,這是只能夠接受這樣子的事情了。成為了朋友,也不見得不是一件好的事情,成為了朋友之後,兩個人的感情說不定還會比較好。
 
成為朋友之後,雖然還是有一點尷尬,但是兩個人還是會不時約出來
跟另一半成為朋友之後,有時候,兩個人也會一起約朋友一起出來玩,他覺得這樣的情況其實也是不錯的。也可以了解這個人後來的生活狀況到底是什麼樣子的。其實他已經對他變成朋友的那種感情,以前跟她還是男女朋友的時候,總是兩個人會有很多的摩擦,以前的他們,就是很常吵架,所以到最後,兩個人才會協議分手了。現在兩個人成為朋友之後,雖然還是有一點尷尬,但是兩個人還是會不時約出來見面,還是會跟一些朋友一起出來玩,他覺得這樣子的感覺真的很好,因為他們兩個人一天天的放開了,不再會有疙瘩的那種感覺了。所以其實不適合當男女朋友的話,成為朋友也是蠻不錯的一件事情。所以現在的他,生活過得還蠻不錯的,因為其實他的身邊又多了一個朋友,其實也是蠻值得開心。雖然少了一個女朋友,但是多了一個朋友,其實也是蠻不錯的。

關鍵字: 心情 遺憾

有人說情場如戰場,真的是這個樣子嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→他的心裡面,一直在想著他太太劈腿這件事情