首頁 »
2018/10/08

不斷外遇的人,我覺得我不應該再繼續的跟他在一起了

我也是很有原則的,要是我能夠忍受的話,我就一定會忍
對於這種不斷外遇的人,我覺得我不應該再繼續的跟他在一起了,我爸媽曾說:要是嫁給了別人之後,就一定要好好的當一名妻子,絕對不能夠輕易的說要離婚就離婚,不要把離婚的事情放在嘴上,就不會有這個事情了。我聽了之後,我就答應我的爸媽,我就跟他們說:要是沒有很嚴重的事情,我不會把離婚這兩個字放在嘴邊。爸媽聽了之後,就相當的放心,因為他們也知道我是一個非常做事衝動的女生,所以我要嫁人的時候,他們就是非常的擔心。但是雖然我這樣做事情衝動,但是我也是很有原則的,要是我能夠忍受的話,我就一定會忍,但是現在老公不斷外遇,我能夠忍受嗎?我覺得這種事情,任那個女生,都不想要忍受的吧?所以我覺得這件事情,不是我想要忍受就能夠忍受的。一而再再而三的挑戰我的耐心,我是有多少耐心可以讓他磨呢?
不斷外遇的人,真的是很可惡,到底把自己的另一半當做是什麼
不斷外遇的話,我是不可能會原諒他的。像這樣的人,真的是太可惡了,都沒有把我放在眼裡的,我又要怎麼去原諒他呢?他真的是一個非常可惡的人,我一直在原諒他,他請我原諒他,我就原諒他。他讓我已經原諒他幾次了,他自己也知道,但是他現在還是一直在犯錯,我能夠繼續的原諒他嗎?不斷外遇的人,真的是很可惡,到底把自己的另一半當做是什麼呢?到底把這個家當成是什麼了?把這個家當成是賓館嗎?想來就來,想去就去?所以現在我的心,對這個人真的是非常的冷了,我不想要再相信他了,因為他一而再再而三的外遇,這根本就是在考驗我嘛,對於這樣的人,要是我再忍受下去的話,那我不就變成天底下最笨的一個女人了?已經有很多女生依偎在他的身邊了,那我還要完全的視若無睹嗎?我做不到,我也不想要做,因為想要放棄他了。
 
我現在想要忘了你了,不想要再繼續的欺騙自己下去
不斷外遇的話,叫我怎麼能夠再忍受呢?你叫我原諒你,到底有沒有良心阿?你都已經不斷外遇了,還叫我要原諒你,這樣子的人,我怎麼可能還能夠忍受下去呢?我已經有跟你說過了,要是你再不斷外遇的話,我一定就會斬斷這段情緣的,不可能會再原諒你的,當下你有跟我說你絕對不會再犯了,但是現在呢?現在我已經知道了,你說的話根本就是空頭話,根本就不可能兌現的。所以我現在想要忘了你了,不想要再繼續的欺騙自己下去, 也不想要再給你欺騙了。不是我們有良心,而是你太沒有良心了,我相信你也知道這些事情,就是你起的頭,要是你沒有這麼做的話,我們兩個人的感情,根本就不會做到這個地步,所以要怨就怨你自己吧,怨你自己不夠專情,一直地不斷外遇,要是你能夠從中記取教訓的話,以後你還是會得到幸福,要從我這邊再繼續得到幸福的話,是不大可能了。


要是有發生事情的話,最好是錄影存證是會比較好一點的←上一篇 │首頁│ 下一篇→要戀愛的話,好像也是有所謂的戀愛法則