首頁 »
2018/07/26

2018暢銷推薦!【台塑生醫】Dr’s Formula水律輕盈潤絲乳(530g-6瓶)


【台塑生醫】Dr’s Formula水律輕盈潤絲乳(530g-6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台塑生醫】Dr’s Formula水律輕盈潤絲乳(530g-6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






鐵窗



















摺紗








折疊式紗窗

時事分享



今天(3日)清晨六點多,台東池上鄉新生路1間3層樓的民宿傳出火警,只見現場火舌竄出、濃煙瀰漫。警消人員獲報後前往搶救,一名72歲羅姓房客不幸葬身火窟,起火原因目前尚在調查中。

此起火警發生在今天清晨6點多,台東縣消防局勤指中心接獲報案後,立刻調派關山消防大隊前往滅火,而附近的鄰居也紛紛奪門圍觀查看,轄區警所為了防止圍觀阻礙搶救進行現場交管,而消防人員則拉起多條水線,趕忙撲滅火勢。目前確定有一名72歲的羅姓死者,而起火原因尚待調查。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


人氣NO.1!【SDI】SDI雙色小美工刀5414-0414C-小-1支(美工刀)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Herbox 荷柏園】玫瑰超保濕美白精華30ml(五瓶組)