首頁 »
2018/08/19

人氣NO.1!【法國Miss W】完美眼影-法式玫瑰粉1.7g


【法國Miss W】完美眼影-法式玫瑰粉1.7g

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?紗窗?【法國Miss W】完美眼影-法式玫瑰粉1.7g





摺疊式紗窗






淋浴門











眼彩品項
  • 眼影粉




陶喜建設




折紗














時事分享



陳冠宇今天面對老東家橫濱,開賽就遇到亂流,被對手接連安打、丟掉3分,不過他隨即回穩,第2局隨即讓對手3上3下;而他在本戰的首次打擊,遭到對方先發濱口遙大的三振,未能替球隊建功。

本戰濱口表現精彩,開賽連2局都力保不失,沒被敲出任何安打,僅投出1次四壞球,壓制住了本季打擊不振的羅德打線。

反觀陳冠宇開賽後,似乎還沒有進入到狀況中,首局就被對方連敲5支安打、丟掉3分,導致球隊處於落後的局面。不過他進入到第2局的投球後,很快的冷靜下來,賞給對手1次3上3下,穩住了局面,目前仍暫時以0:3落後。

3局上,羅德第8棒田村龍弘一開始就敲出安打上壘,但是陳冠宇在本戰首次打擊卻遭到三振,無法推進壘上的跑者,最終也讓該局羅德留下了殘壘,沒能打下分數。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1

關鍵字: BMI 先發 精彩 秒殺 分享

今日秒殺必買!【Chloe】Chloe小小玫瑰之心女性淡香精20ml(加送Chloe白玫瑰女性小淡香水5ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【美國巴洛酷達Barracuda】青少年競技泳鏡-MANTA#13520(廣角 競技 蛙鏡)