首頁 »
2018/06/24

品牌好貨!【Karen murrell】14 Orchid Bloom 蘭花綻放(澳洲天然口紅)


【Karen murrell】14 Orchid Bloom 蘭花綻放(澳洲天然口紅)

Blue Monday就是淋浴拉門要瘋狂購??

快點這裡?北揚建設?【Karen murrell】14 Orchid Bloom 蘭花綻放(澳洲天然口紅)




















給最敏感嬌柔的唇部最滋潤護理,主要成分解析:



*墨西哥蠟大戟-天然固體→增加口紅的硬、脆、光滑和稍黏性,提高口紅的質感,是非常優良的天然固化成分。



*月見草油-補血舒緩 →富含W-6營養物質,可以對嘴唇起到良好的舒緩和保濕的效果。



*蓖麻油-美化唇色→蓖麻油有助於緩解天然染料在口紅製造過程中進行沉降時過熱。



*荷荷芭油-滋潤修護→親水性,對皮膚有調節水分的功用,荷荷芭油是一種很完美的護膚天然保養成分。







陶喜建設









●商品規格



特色:成分天然、環保、質地柔軟,改善暗沉唇色,顏色飽滿持久度高

用途:美化潤澤唇部

使用方法:直接塗抹於唇部

保存方法:置於陰涼處請勿直接照射陽光

注意:使用後如有異常請立即停止使用



貼心小提示:

KM 口紅屬於天然植物口紅,膏體有時會有凹凸不平等狀況,都屬於正常現象,口紅本身不會有品質上的影響,由於個人電腦螢幕顯示設定不同,產品顯示圖片多少會有色差,實際顏色請以收到貨品為準。天然口紅本身質地較軟,收到貨品後也可放置冰箱冷凍放置1-2小時後,再開啟使用。



















唇彩品項
  • 霧面唇彩


萬客隆建設







摺疊式紗窗












時事分享



新北市一名國中少年阿強(化名),前年間將自己的手機借給同學小美(化名)使用,卻被小美不慎摔壞,阿強竟然要求她幫自己打手槍抵償,甚至還學日本A片,要小美以雙腳夾住他的下體進行「腳交」,接著再以下體磨蹭她胸部、大小腿逞慾,事後更持續以幫她辦SIM卡違約金7000元等理由,強逼小美幫打4次手槍。新北地院法官認為,阿強所作所為已妨害小美的人格發展,判阿強與家長賠償60萬元。

據《自由時報》報導,前年間,小美和阿強聊到手機話題,阿強表示自己有一支不用的G-PLUS手機可以借給她使用,然而小美事後卻不慎把手機摔壞,阿強得知,要求小美賠償7000元,要不然就幫他打手槍抵債,小美經不起阿強一再騷擾,最後只好答應。

小美依約到阿強住處幫忙打手槍時,阿強卻趁機強摸她胸部,甚至要求小美要像A片中演的一樣,用雙腳夾住他下體進行「腳交」,並以下體磨蹭小美胸部等處逞慾。本以為已互不相欠,阿強卻還不滿足,又以辦SIM卡違約金要7000元為由要脅,強迫小美幫打4次手槍。

事後,阿強的犯行曝光,少年法庭裁定交付保護管束。昨天(27日)再判其父母須賠女學生30萬元,另賠她父母各15萬元,共計60萬元。全案仍可上訴。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


人氣NO.1!【小獅王辛巴】圓型按摩安撫奶嘴(初生)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【Chloe】Chloe小小玫瑰之心女性淡香精20ml(加送Chloe白玫瑰女性小淡香水5ml)