首頁 »
2018/07/20

折扣倒數!【盛香珍】醬油瓜子180g(包)


【盛香珍】醬油瓜子180g(包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【盛香珍】醬油瓜子180g(包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門






  • 品號:2299603


  • 摺疊紗窗

  • 盛香珍瓜子精選系列~
  • 精選特級西瓜子、以醬油調理烘製
  • 擁有醬油特有的甜味與香味。
  • 此產品得到GMP食品認證。




黑瓜子是從瓜子西瓜採收而來;瓜子西瓜是中國的特產,專供採收種子,加工焙炒後食用。

精選特級西瓜子、以醬油調理烘製而成。

絕不含防腐劑。

擁有醬油特有的甜味與香味。




♣ 盛香珍瓜子系列 ♣





還有多種口味供您選擇唷!

















品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 瓜子












好瀚建設










時事分享



宜蘭縣壯圍鄉有哈密瓜故鄉的美名,除了哈密瓜以外,更集結南瓜、北蒲、苦瓜、絲瓜等在地農產品,假日選擇到宜蘭逃離都市的喧囂,出門遛小孩,可別忘了到當地休閒農場,賞瓜、吃瓜與採瓜。

▲宜蘭壯圍南瓜王國—旺山休閒農場,不僅種植南瓜,就連北瓜也有。(圖/簡佑庭攝)

種植超過300種以上南瓜品種的南瓜王國—旺山休閒農場,集結宜蘭當地各色瓜果,隨著季節的交替,每次造陶喜建設訪都有不同的驚喜。十月正值南瓜盛產的季節,園區一條條「南瓜隧道」、巨無霸南瓜,更是吸引觀光客拍照打卡。

▲宜蘭壯圍南瓜王國—旺山休閒農場。(圖/簡佑庭攝)

出門遛小孩,光是拍照打卡可是無法滿足小朋友的好奇的心。農場特別設計了一套DIY活動體驗,讓小朋友從桿麵皮、包餡料自己動手完成南瓜蔬菜煎餅。在老連建建設師們細心的指導下,小朋友們專心地將南瓜麵團,利用空的酒瓶桿成長方形餅皮,再撒上香油、胡椒與切好的蔬菜。最後在工作人員的協助下,將一條條煎餅入鍋煎煮,等到外皮變得金黃酥脆,就可以拿起筷子大快朵頤。

▲南瓜蔬菜煎餅DIY。(圖/簡佑庭攝)

▲小朋友很有耐心地將蔬菜整齊地擺在餅皮上。(圖/簡佑庭攝)

▲宜蘭壯圍南瓜王國—旺山休閒農場。(圖/簡佑庭攝)

除了自己動手做的南瓜蔬菜煎餅,業者為了提高農產品附加價值,更研發出各種南瓜產品,南瓜豆漿、南瓜咖啡、南瓜牛軋糖宛如一場南瓜嘉年華的盛宴。其中最特別的菜色非炸彈南瓜莫屬,外表烤的漆黑的南瓜,一端上桌真的就像顆炸彈的外觀。當老闆用夾子將黑色的外皮一層層剝下,才露出金黃的南瓜肉,經過窯烤40分鐘的南瓜,嚐起來就像地瓜般的香甜鬆軟,如果撒上一點梅子粉,更提升炸彈南瓜的風味。老闆說,製作炸彈南瓜不是任何南瓜都適用,必須選定東稱南瓜,並且等待3周到2個月,達到固定的熟成度,才適合製作。

▲宜蘭旺山休閒農場開發多項南瓜商品,左起炸彈南瓜、南瓜豆漿與南瓜蔬菜煎餅。(圖/簡佑庭攝)

▲炸彈南瓜一端上桌黑漆漆的,剝開外皮才露出金黃的南瓜肉,搭配梅子粉特別好吃。(圖/簡佑庭攝)

【南瓜王國—旺山休閒農場】

地址:宜蘭縣壯圍鄉新南村心南路107之7號

電話:03-9383918

開放時間:假日8:30-17:00;平日09:00-17:00

延伸閱讀


5A5185D9938CD199


2018百貨暢銷!【C&CHAT】法式指甲貼紙 F-035←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【Loewe】Aqua de Loewe Mediterraneo 地中海淡香水(100ml)