首頁 »
2018/01/19

旺福年菜預購2018!【永豐餘生技GREEN & SAFE】法蘭克福熟香腸○限時限量○


【永豐餘生技GREEN & SAFE】法蘭克福熟香腸

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【永豐餘生技GREEN & SAFE】法蘭克福熟香腸



快搶?http://easymall.co/1W1Ep

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
主要原料:豬肉、雞蛋、膠原蛋白腸衣、食鹽、白胡椒、大蒜粉、豆蔻粉、凱利茴香粉、巴西利葉
規格:250g

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
永豐餘生技股份有限公司
0800-581-345
台北市中正區重慶南路二段51號8樓

【產地】
產地:台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
產品責任險
旺旺友聯產物保險
保險單號: 1200字第05PLON000117000117號
責任限額:NT50,000,000

【食品登錄字號】
A-170847135-00000-3



法蘭克福香腸是最受歡迎的歐式香腸,重口味的香料氣味讓人一口接一口,夾入麵包馬上就是最受歡迎的熱狗漢堡。
使用台灣正黑豬絞肉及歐式香料,不添加亞硝酸讓您食的安心。




時事分享



旗山分局里關所副所長張介星平時深入轄區查訪,屢見轄區貧苦弱勢居民,平時都會伸出援手主動關懷。此次向轄區廟宇及地方仕紳,募集民生物資幫助貧困家庭。

張副所長經常感嘆,警察工作深入社會角落,卻因資源有限,而無法普遍給予幫助。此次為了幫助甲仙地區更多貧困及弱勢家庭,特別向轄區廟宇(金鳳宮、高雄玄天宮)及一些事業有成的地方仕紳(財團法人志堅愛心關懷協會理事長呂妙嫻),募集一些民生物資來幫助這些貧困家庭。

張介星副所長希望藉此關懷弱勢致贈物資善舉,喚起更多社會大眾與企業的愛心,進而達到拋磚引玉效果,來幫助更多需要幫助的人。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018親子館暢銷排行!San-X 角落生物PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY迷你夾板附方格便條紙_218031●搶鮮●