首頁 »
2018/01/17

2018親子館暢銷排行!San-X 角落生物PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選☆好精彩☆


San-X 角落生物PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選







商品規格
尺寸:包裝約195 x 54 mm(依照實際商品為主)
材質:塑膠、矽膠
筆芯:0.7 mm




Q感矽膠的設計,好握舒服不讓手指硬梆梆的僵住了喔!
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



睽違兩年,安心亞個人第四張專輯《人生要漂亮》發行,今(13)日在西門町舉辦簽唱會,同時也請來重量級嘉賓PIKO太郎快閃「亂入」,兩人也在現場大跳洗腦神曲《PPAP》,讓台下粉絲尖叫超大聲,現場HIGH到最高點。

安心亞以〈靚仔〉開場,表演結束後,跟主持人聊天分享心情,突然PIKO太郎超失控的自己上台,害得安心亞超緊張,試圖想跟對方搭話,但緊張到把以前學的日文忘光光,只會「啊」、「誒」,結果PIKO太郎神救援說「安心亞很漂亮」,還稱讚安心亞很香「身上有蘋果跟鳳梨的味道」,笑翻全場。

▲PIKO太郎(左)亂入簽唱會,與安心亞一起跳PPAP 。(圖/記者林柏年攝,2016.11.13)

現場PIKO太郎邀安心亞一起大跳《PPAP》,完後安心亞超興奮大喊「我居然可以跟他一起跳,我太感動了」,還用日文問PIKO太郎「我是你的菜嗎?」只見對方秒回「把妳的LINE給我吧」,害得安心亞超害羞,隨後PIKO太郎加碼再跳一次《PPAP》,讓現場尖叫聲不斷。

安心亞事前以為公司在騙她,不相信PIKO太郎會願意當她嘉賓「騙人!你們該不會是找邰哥或從從哥來模仿」,後來也沒人再提是假的就相信是真的,還為了與他合跳《PPAP》,練了將近五小時,也準備好日文的自我介紹及「我是你的菜嗎」,最後也成功得到PIKO太郎的LINE,讓她直呼「我今年的第一個桃花!」。

▲安心亞(右)問PIKO太郎「我是你的菜嗎?」成功擄獲大叔芳心 。(圖/記者林柏年攝,2016.11.13)007E6B6C6DEFC461


跟著網紅買春節禮盒2018![統欣生技] 納豆紅麴禮盒 ,60粒x5瓶一盒★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺福年菜預購2018!【永豐餘生技GREEN & SAFE】法蘭克福熟香腸○限時限量○