首頁 »
2018/06/29

2018限時搶購!【K&K】北海道油浸燻扇貝(55g)


【K&K】北海道油浸燻扇貝(55g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【K&K】北海道油浸燻扇貝(55g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










K&K 300年悠久歷史是日本「食品」最佳代表,高品質的罐製食品。零嘴、下酒菜的最好選擇。











品牌名稱
風味
  • 日式風味
產地
  • 日本
入數
  • 0入~1入
分類別
  • 貝類




鐵門










摺紗

乾溼分離








時事分享



嘉義縣陳姓男子疑因毒品糾紛,今天遭殺害喪命,警循線至台南市追查吳姓嫌疑人,吳嫌疑畏罪在自家果園喝農藥自殺。警方表示,朴子市嘉朴公路轉往鹿草鄉垃圾焚化廠的產業道路旁,陳姓男子於上午被發現倒臥在路邊,旁邊還有一灘血跡,發現民眾見狀,立即報警處理,不過,陳男到院前,已無呼吸心跳,急救後仍宣告不治。警方指出,死者頭、胸、手及腳約有16處撕裂傷口,疑遭利器所傷,致命傷在胸口,身上還搜出1包海洛因毒品,現場還留有一部租用的機車。嘉義地檢署檢察官吳咨泓下午偕同法醫薛治國前往相驗,初步判斷死者身中16刀斃命,刀傷分布在頭部、胸部、手部、頸部,主要致命傷應在右胸部。地檢署主任檢察官林俊良指出,死者母親對於兒子死因並無其他意見,僅表示兒子已有2月未曾返家;詳細死因將待法醫解剖鑑定。警方研判陳男是因毒品買賣糾紛,而遭追殺到偏僻的產業道路殺害;警清查死者生前通聯紀錄,以及調閱路口監視畫面,發現監視畫面出現的車輛,車主是住在台南市東山區的羅姓男子。專案小組立即南下追查,發現車主上午沒有使用機車,而是借給友人吳姓男子,吳男於上午10時左右還車後離開;警從機車置物箱內發現行凶所戴的安全帽,及1把沾有血跡的凶器,為修剪果樹的利剪。幹員進一步追緝涉有重嫌的吳男,但因吳嫌住在台南市山區的東山區東原里,並不易尋找其行蹤,透過當地員警協助,於下午2時30分左右,前往吳嫌偏僻的果園搜尋,果然在果園一處草叢發現吳嫌,但人已明顯死亡。警方說,吳嫌陳屍現場留有1罐農藥,疑喝農藥畏罪自殺,農藥罐上還以奇異筆寫下「對不起父母,請火化處理,悔恨,以及吞不下這口氣」等字句,疑與死者有糾紛,嚥不下這口氣,憤而行凶。不過,真正原因還須進一步調查釐清。(中央社)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018秒殺必買!【Fullo】大魔法爆漿巧克力棒(270g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【C&CHAT】法式指甲貼紙 F-035