首頁 »
2018/06/17

2018熱銷品類!【GUERLAIN 嬌蘭】小黑裙我的香氛唇膏 體驗禮(內容:#002 x 0.2g + #003 x


【GUERLAIN 嬌蘭】小黑裙我的香氛唇膏 體驗禮(內容:#002 x 0.2g + #003 x 0.2g 附唇筆)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GUERLAIN 嬌蘭】小黑裙我的香氛唇膏 體驗禮(內容:#002 x 0.2g + #003 x 0.2g 附唇筆)








摺紗

GUERLAIN 嬌蘭 ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%91%ba%e7%96%8a%e7%b4%97%e9%96%80">摺疊紗門『谌刮业南惴沾礁?體驗禮

(內容:#002 x 0.2g + #003 x 0.2g 附唇筆)













品牌名稱
唇彩品項
  • 唇膏








鐵窗














時事分享



新人女團臉紅的思春期(Bolbbalgan4)在韓國時間21日0點公開新曲《喜歡我就說(Tell me you love me》,歌曲一推出後,立刻狂掃各大音源排行榜一位。

臉紅的思春期團員只有兩人,主唱安智英和負責樂器、RAP的禹志允,兩人過去曾參加《Super Star K6》,雖然成績不盡理想,但在今年發行的首張正規專輯主打歌曲《給你宇宙》卻「霸榜」好一段時間,耀眼成績贏過許多歌手,也令臉紅的思春期這個團體成功打開知名度。

21日,截至台灣時間11點,臉紅的思春期新曲《喜歡我就說》奪下八大音源排行榜一位,贏過BIGBANG雙主打歌曲《FXXK IT》、《LAST DANCE》和由CRUSH演唱的韓劇《鬼怪》OST《Beautiful》,見證到兩人歌曲受到網友熱烈喜愛的高程度。

▲臉紅的思春期。(圖/翻攝自臉紅的思春期臉書)

▼《給你宇宙》,影片來源:YouTube,若富立建設遭移除請見諒

▼《喜歡我就說》,影片來皇龍建設源:YouTube,若遭移除請見諒

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著達人買年節賀禮!【達新牌】掛壁式吹風機(TS-1299)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!百家珍濃縮檸檬醋600ml