首頁 »
2018/03/22

春節伴手禮!【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(棕色小熊)◎獨家◎


【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(棕色小熊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(棕色小熊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



好黑!大陸竟有不肖業者以極快的手法將活跳跳的蝦、蟹,調包成死的蝦和蟹,影片遭網友瘋傳抨擊。

影片中可見一名女魚販,看似正常地幫客人秤重海鮮,但在要將海鮮裝入塑膠袋時,以櫃台當掩護,快速調包早藏在底下的死海鮮,調包手法超熟練,引起不少網友痛批「惡劣」。

短短兩分鐘內,就以相同手法快速調包兩次,提醒大家去魚市場買海鮮要小心,不肖業者恐在你不注意時,偷偷將活跳跳的海鮮,調包成品質差的海鮮,可要好好睜大眼睛看了。7F22D505DA5395B5


2018親子館暢銷排行!【孩子國】粉紅點點歡樂球屋(贈送50顆彩球)~外銷日本款$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-長頸鹿黃↘ 殺到底不手軟