首頁 »
2018/08/27

2018破盤!【可爾必思】蔬果乳酸菌飲料500ml-24入(0脂肪+食物纖維)


【可爾必思】蔬果乳酸菌飲料500ml-24入(0脂肪+食物纖維)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可爾必思】蔬果乳酸菌飲料500ml-24入(0脂肪+食物纖維)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










●新 早餐主義。加入胡蘿蔔果汁及蘋果果汁的「可爾必思」,變成健康又朝氣的飲品,含天然的食物纖維,適合搭配早餐一起享用,迎接活力的一天。

●由牛乳與乳酸菌結合誕生的健康美味,隨時都可輕鬆飲用。



●獨特的乳酸菌,能改善腸胃環境、促進鈣質吸收、增強免疫力。















品牌名稱
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 24入
容量
  • 451ml~550ml
數量(箱)
  • 1箱
小分類
  • 乳酸飲料























時事分享



為了紀念814空戰勝利80週年,空軍司令部11日推出形象短片,再度以空軍親子檔為訴求,強調軍人世家的傳承與榮耀。為了慶祝814勝利,12日高雄岡山空軍官校辦理營區開放活動,空軍雷虎小組與3型主力戰機也將進行動態飛行表演。

空軍在814前夕播出 「傳承•榮耀」形象廣告,邀請現役官兵及其家人作為延伸,投射出軍人世家的傳承及對國家土地的熱愛。空軍是一個大家庭,無論在哪一個工作崗位,都是缺一不可的螺絲釘,這種忠於國家,愛護家人及守護家園的決心,將會世代傳承,成為國家安全最堅定的力量。

在近5分鐘的影片中,除了介紹空軍親子檔外,同時穿插當年筧橋空戰的歷史鏡頭,還有多款空軍現役主力戰機凌空飛行、在空中執行翻滾演練、巡弋任務的畫面,充分展現空軍戰力。

12日空軍官校營區開放活動,地面靜態展示武器裝備44項,包括幻象2000型戰機 、P-3C反潛機 、EC225救護直升機、AT-3教練機、RF-5偵察機、F-16戰機、銳鳶無人機、阿帕契攻擊直升機、黑鷹直升機等。空中動態表演項目,包括「雷虎特技小組」7機編隊特技表演,以及經國號、幻象2000與F-16等主力戰機單機性能展示。

空軍請專人設計的雷虎彩繪巴士,也將出現在12日的營區開放活動中,供參觀民眾拍照。

▲岡山空軍官校7日舉辦營區開放活動全兵力預校,「雷虎特技小組」7機編隊特技表演。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.8.7)F8D9FA9B07B74E92


本月好康報報!【臻觀璽世】招財進寶 三足咬錢金蟾招財擺件(含開光)←上一篇 │首頁