首頁 »
2018/08/18

本月好康報報!【臻觀璽世】招財進寶 三足咬錢金蟾招財擺件(含開光)


【臻觀璽世】招財進寶 三足咬錢金蟾招財擺件(含開光)

?期間限定!北揚建設【臻觀璽世】招財進寶 三足咬錢金蟾招財擺件(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4928759&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

皇龍建設


































摺疊紗門





好瀚建設










摺疊紗窗

時事分享



李淳自從走上演員這條路之後,李安就不時擔心他,尤其這次演出《比利?林恩的中場戰事》的一角,李安更不諱言,是為了照顧兒子,特別安插一個角色給他,讓「靠爸族」的封號,總是跟著李淳。

在今天(3日)的訪問中,李淳也被問到這個問題,但他非常落落大方,對於這種有色眼光,他並沒有很介意,李淳說:「畢竟我是一個演員,就會想找好的戲演出,像《比利?林恩的中場戰事》這麼好的一個故事,能夠演出還經歷當兵過程,能有這種經驗非常難得,所以我就不會去管別人的評論了。」

「其實也不只老爸的戲,我在台灣大陸都有去拍片,因此不會特別擔心大家說的這些。而且任何一個演員都會想去演李安的戲,當面對戲中最頂級最厲害的演員,大家一起付出時,就是一種很好的磨練了。」

此外,李安在《比利?林恩的中場戰事》台北首映會上,也提及以後開拍自傳的話,會找喬歐文扮演自己,結果沒想到連兒子李淳都認同,甚至訪問說,喬歐文和老爸李安的思考方式和姿勢,真的幾乎一模樣。

李淳透露二人的思維方式非常類似,還經常在思考時,都擺同一個動作「用右手托腮沉思」,叫李淳也訝異,喬歐文和老爸未免也太相像。喬歐文則笑說:「找我演很合理呀!」讓現場一陣大笑。

李淳更大讚喬歐文是一個很精彩、很有天賦的演員,而且還跟老爸一樣,會把一件很複雜的事和人,可以很精細地分析出來,這種天分和個性,讓二人合作起來幾乎融為一體,難怪老爸要找喬歐文演自己了。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018品牌好貨!【ohoh-mini 孕婦裝】揹巾保護墊- 輕鬆揹心貼心系列(格紋黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【可爾必思】蔬果乳酸菌飲料500ml-24入(0脂肪+食物纖維)