首頁 »
2018/01/23

2018跟著網紅買親子玩具用品!【小獅王辛巴】有機棉套頭圍兜▼再不買就來不及啦


【小獅王辛巴】有機棉套頭圍兜

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】有機棉套頭圍兜







【產品材質】
表布:有機純棉布 100%
裡布: 聚脂纖維 100%

【尺碼】
約24.5X37.5cm
【適用年齡】
初生兒以上
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用 。
2.,依實際供貨商品為準。
3.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★堅持100%天然有機棉
★不含螢光劑及甲醛
★通過國際有機認證
★穿脫方便不勒頸




時事分享



性感女神劉品言,在新片《22個男人》裡面,飾演美麗的咖啡店長,總是貼心為范逸臣準備他喜愛的黑咖啡,也為了見到飾演攝影師的范逸臣,劉品言竟不惜跑去拍寫真,對著范逸臣大露性感。

電影中的劉品言,大秀姣好身材,並且主動出擊,幾乎讓范逸臣招架不住!劉品言更在拍寫真時,狂丟直球說:「因為我想看到你呀!」還邊走邊脫掉上衣、拉掉肩帶,靠向范逸臣說:「那你會喜歡我這樣子的女生嗎?」令他左右為難。

▲劉品言大放電勾引范逸臣(左)。(圖/榖得,2016.09.10)

范逸臣這次在片中詮釋暖男角色,還大裸上半身,展現壯碩體格,救了不小心墜海的熟女秦海璐,並開始一段特別的同居生活,范逸臣也用溫暖的聲音與貼心陪伴,擄獲秦海璐與劉品言的芳心,一個是聰慧熟女一個是撒嬌女人,面對她們的范逸臣,該如何從中抉擇呢?

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


年節好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】棒球襪3雙組-黑-男童預購★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【智慧家】三合一電動刨冰機EF-566(刨冰神器)