首頁 »
2018/04/10

砭再創新世紀新紀元

砭再創新世紀新紀元
大中華醫術文化可追朔到,相傳在白堊紀末期約6500萬年前,宇宙星際間有一顆隕星向地球飛來,造就砭石療法石代來臨,是中華醫術的五大療法之首,《黃帝內經》記載砭、針、灸、藥、導引五大並存醫術。而今砭石能量的高不易尋,取而代之的就是
流傳至今的針灸術,但因現代醫療體制,只能領有國家考試之醫師執照方可行之。
    現今有一種非侵入性替代方法,得以讓一些學了傳統醫學之經絡學人士保健自己及助人,那就是紙砭的發明。
    行星撞地球開啟人類醫史,上古砭石造就砭醫術。五千年氣功傳承之體悟與現代科技結合,將氣--化物-御物-鍊物。氣功修練的目的不在成仙是在助人,使之具體化而體悟創新,太極氣功砭(化物)、混元氣功砭(御物)、遠距氣功調理砭(鍊物),透過氣功能量紙及特效能量點組合應用,透過全世界唯一無藥性、無礦物性之氣功能量紙圖騰貼在施術部位,即刻緩解活絡筋骨,促進血流。
https://youtu.be/fUJ45M0NgcA



慶88←上一篇 │首頁