首頁 »
2016/03/22

台北班宜蘭班運動保健調理師職能就業培訓計劃

運動保健職能就業培訓計劃

運動保健調理師運動保健按摩師培訓
專業貴在貴在不再不在

專為你打造運動傷害防護之運動保健調理師運動保健按摩師
    打造運動島氛圍,提倡運動休閒文化,比賽如雨後春筍舉辦,成立運動俱樂部及全國各地興建運動中心,讓人民享受運動樂趣,提升國民健康。因一時的疏忽導致運動傷害,嚴重者當然會找專業醫師,而不嚴重的往往自己下來,這就是造成了慢性運動傷害的開始。
    國家每年花費巨資,成立各級體育班及專業運動教練,培育英才,運動選手比賽的目的,就是要『得金牌』。往往小疏忽或舊疾唉呦唉呦引響比賽成績,有時會懊悔不已。 
    受傷嚴重的,當然有專業醫師保護。但往往小微恙唉呦唉呦,卻可以將你的金牌拌倒。我們的存在,就是將其『唉呦唉呦』調理一下 ,哪怕只有一兩分鍾,讓其能上場盡情享受比賽,取得最佳勝利,就是我們目的。
    『東雲氣功養生國術舘』東雲舘長,本身也是運動選手出生,對於運動傷害防護缺失,深知運動選手的苦楚,特將在太極拳競技比賽,為選手運動防護約二十年臨床經驗,快速讓選手上場比賽得名是我們目的。有鑑專業人才培植不易,配合市場需求,特將運動防護調理手法傳授出來,賦與運動保健調理師運動保健按摩師之名。
 課程日期表
 

 
 
    



現代紮貼←上一篇 │首頁│ 下一篇→專業運動防護執業培訓班