首頁 »
2015/07/28

2015宜蘭分站分享集景北體情環島向前行

2015宜蘭分站分享集景北體情環島向前行
 
北體人為提倡休閒運動.希望大家走出戶外.不論是何運動.如:慢跑.騎自行車.甚至走路....各種運動.相約一起來作夥運動.提升自己的健康.創造活力.因此利用校友全台串聯.自發性舉辦北體情環島向前行 .  
    『北體校旗』精神聖火,將在7/18日下午4點,傳遞至宜蘭頭城烏石港。由北體宜蘭分會,會長李山維及前會長林世民以及接聖火旗先鋒五專第三屆張彩文,共同帶領所有宜蘭『北體人』,一起『帶動全民心』、『展現運動力』、『路跑是開端』、『環島是宣傳』、『享受運動果』、『強身又健體』、『延年且益壽』傳遞至花蓮。
    此次的活動是由,台北市立教育大學北體校友林俊賢發起,『北體情、環島向前行』一呼百應,得到全國各縣市北體人響應。將在7月18日早上六點,由體專舊校區為開端起跑,以『一入北體門』、『終身北體人』、『蹴動北體心』、『發揮北體魂』、『運動小尖兵』,以『北體校旗』為精神聖火,傳遞基隆、宜蘭、花蓮…….環島一圈。將在8月1日下午4點,至新校區天母台北市立教育大學體院,為終點的心串連在一起。『北體』『北體』『北體』將以你為榮。
宜蘭分站全程影片集景
 

2015北體情環島向前行上集


2015北體情環島向前行下集





東雲氣功養生國術舘館長薛東雲 謹賀新年恭喜發財羊羊得意←上一篇 │首頁