首頁 »
2015/06/18

『一生砭』、『三才功』讓自己成功的契機

『一生砭』、『三才功』讓自己成功的契機

                 作者台灣職業訓練師

                                     東雲氣功養生國術舘舘長薛東雲

    五月二十一中午,午睡中忽然間接到一通電話,是我氣功學員的家人打來的,說:我先生一定要找老師你。他現在因『中風』,已躺在加護病房已一星期了,一定要找你。我先不問原由,就約了時間,進加護病房了解。但是我心中有納悶,我記得他無『三高』而且『飲食』也很講究,不是『大飲、大食』之類。而且也『適度運動』,尤其才58歲而已,也跟我學『氣功』,約莫2年之久,不致於此才對。所以踏著懷疑進入加護病房,當看到他時,我眼睛一晃、氣在他身上探索,心中已有認知。就跟他說,『沒事』,很快就會康復的。他一聽心中大石終於解脫了,因此才開始聊,他說一手一腳無力,不大能抬,是血栓在左腦引響,插鼻胃管,語言能力薄弱,因此二話不說,把握時間施予『氣功調理』,並運用『氣功點穴』,將舌根點開。施術中剛好醫生看到他手腳活動情況,而問診說:如有持續好轉就可安排進普通病房了。但我還是囑咐:等完全穩定再離開,較有安全保障,不急,不急,距離停止探視還剩五分鐘,因此停止『氣功調理』。並令其手腳動一動,他發覺手腳較有力,抬得速度變快了,還有聲音表達也較宏亮了、有力了。就跟他講,先好好休息,會很快恢復的,放心,就跟他約明天再來看你。我趕快出去換你老婆進來,再看你現在進步情況,告知他老婆,如出加護病房告知一下,我好準備其他輔助工具『一生砭』,告知他,今天因為在加護病房,因有『磁波』關係,怕引響到病房儀器關係,而沒有使用,如在普通病房就無所謂了。

    第二天的中午,電話打來了說,已前往普通病房了,因此約好時間,我帶齊『一生砭』,就往醫院病房去了。一進門就叫他手腳動一動,看他好轉程度,確實有進步,因此,就囑咐今天在床上,運用『一生砭調理』,以補『腎氣』為主。因此在『手腳及肚臍、腎經、胃經、脾經、肝經』。再配合『氣功調理』,施術約莫45分鐘,再將舌根穴位點開。發覺他一直打嗝,他說:插了鼻胃管就一直打嗝,因此就施於左手背中指之密穴點穴,再配合足三里,馬上就不打嗝了。並教導看護,使用方法,如遇他打嗝就用。施術完請其手腳動一動,相當滿意越來越靈活了。因此就留一組半『自我保健型』『一生砭』,讓其24小時使用,促進氣血流動,24小時補氣。因此,囑咐一組放在腳底腎臟區,左陰右陽﹔而頭部枕頭底下,則以補陽為主。因我台北有約,故只能過幾天再來探視,並囑咐『氣功』的功法要加緊練,尤其是『三才功』

    過了第五天再去探視時,他跟我說,他已可以慢慢推輪椅走路了﹔尿袋也取下了,可自行尿尿了,剩下鼻胃管。當下就建議,因為鼻胃管要換新的,不如先不要馬上裝上去,試著用流質食物,吞嚥看看,如不行再裝上也不遲啊,還是再囑咐『氣功』的功法,要不厭其煩加緊練,尤其是『三才功』

    一直忙忘了再去探視,約莫過了16天,五月十六中午,忽然接到學員他的電話說:跟我道謝啦,並說我已準備出院,可以走路回家了,準備過端午節了,並偷偷告訴我,說:『氣功』真的很好用,他每天很用功的在練。連醫生也懷疑,說他是不是偷偷在吃中藥,才會好得如此神速,是什樣的『仙丹』啊!告知我一下,他就隨口回了一句『氣功丹』!醫師一時無法會意,有這種藥嗎?最後他也沒有再解釋,就帶這愉快心情回家。我就再叮嚀,不要偷懶,現在才是開始,『氣功』還是要加緊練,不可半途而廢,並再次祝福他,因練『氣功』快速早回健康中,掛下電話。

    又一次的證明,『一生砭』的輔助對他又產生了契機,配合『天、地、人』『三才氣功』,能快速幫助他,快速找回健康。然健康的你們,還不加快腳步來,練『氣功』就對了,為你儲備『氣、精、神』
這是一生砭加氣功調理情形(五股義務服務)




未來5年各行各業將全面洗牌,你準備好了嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→新發現之經絡