首頁 »
2013/09/21

氣功在國際舞台發光發熱

氣功在國際舞台發光發熱

氣功在國際舞台發光發熱
中國氣功登上國際抗癌大講臺
三屆國際腫瘤研究優秀成果交流大會在德國召開
      “第三屆國際腫瘤研究優秀成果交流大會”於今年7月20日到30日,在德國漢堡召開。這次大會是由德國卡爾·杜伊斯堡公益協會和德國波恩大學醫學院共同主辦的。受此次國際大會主辦單位委託,中國癌症研究基金會特別推薦我國著名“氣功抗癌明星”施宗恕老先生前往德國漢堡,參加這次盛會。中國氣功,經正式組織推薦,應邀登上國際抗癌醫學大講臺,備受與會的外國專家學者們關注,這是值得國人引以自豪的。
     這次國際大會的主辦單位之一德國卡爾·杜伊斯堡公益協會,是一個由分佈在世界各地1000多家大型科研機構、學術團體和工業企業資助的全球性公益性組織,在國際間進行 專門的學術交流、技術轉讓、教育培訓,其工作受到德國政府和經濟界的聯合支持。
    自80年代起,德國卡爾·杜伊斯公益協會積極同中國政府合作,迄今已有2000余名中國政府官員、學術界專家、企業界人士接受該協會資助,參加在歐洲舉辦的各種學術交流、學歷教育、進修培訓及短期考察,涉及醫學考察、製藥生產、教育體系、資訊通訊、環境保護等20多個領域,多年來,它與中國國際人才交流協會以及中國癌症研究基金會等團體有著良好的合作與往來。
     中國癌症研究基金會成立於1984年,是中國醫學界唯一的全國性癌症基金組織,由全國主要腫瘤防治研究機構、企業單位以及關心癌症事業的社會各界人士聯合發起。自願參加的社會團體。其宗旨是:動員社會,協助政府,群策群力,發展我國腫瘤防治研究事業,為早日征服癌症,保護人民的生命健康而奮鬥。攻克癌症人人有責。癌症是目前嚴重危害人民生命健康,尚未攻克的世界醫學難題。據世界衛生組織資料:現在全世界每年癌症患者約870萬人,死亡約690萬人;我國癌症患者每年160萬人,死亡130萬人。醫學界對癌症醫療主要採取手術切除、放療、化療三大治療手段,確使相當一部分早期癌症患者痊癒。而對晚期失去手術機會,癌細胞轉移擴散者,仍缺乏靈丹妙藥。而氣功在參與、探索對癌症的治療康復中發揮了獨特威力和神奇效應。有不少晚期癌症病人被醫院專家判了“死刑”,存活只有3個月或6個月了,被迫走上了氣功抗癌道路,絕境逢生,如今存活下來或延長生命的,有5年、8年10年、15年、甚至20年的癌症康復者,在北京、天津、秦皇島、廣州等地有數以十計、百計的康復者榮獲“氣功抗癌明星”稱號,他們在工作中為社會做出了新的貢獻,創造了生命奇跡,引起了社會很大反響。“氣功抗癌明星”施宗恕的感人事蹟,是這個群體中傑出的代表。
    中國癌症研究基金會,是党和政府領導下醫學學術團體,它在促進中西醫、氣功綜合治癌方面做了很多有益工作,該基金會成立16年來,舉辦了近百次國際性、全國性腫瘤專業學術活動(其中大部分提供了資金支援),出版了反映我國腫瘤防治研究現狀與進展的學術論文集《中國癌症研究進展》,並積極而廣泛地開展了與國外學術界、醫藥界的互訪與交流,成績顯著,受到黨和政府的重視與支持。在該基金會成立16周年時,李鵬、李嵐清、吳階平等中央領導同志曾熱情題詞嘉勉。 (引述摘自中國氣功科學)
 


這是北平烤鴨的故事?你看像誰呢!←上一篇 │首頁│ 下一篇→能 活 着 真 幸 福