首頁 »
2018/08/18

春省來了!台灣製造 兒童口罩 三層式 過濾防塵微粒CNS認證口罩(50片-盒)


台灣製造 兒童口罩 三層式 過濾防塵微粒CNS認證口罩(50片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??台灣製造 兒童口罩 三層式 過濾防塵微粒CNS認證口罩(50片-盒)





摺疊紗窗






















紗窗

敦煌建設





皇龍建設








時事分享



英國倫敦3日晚連續發生2起恐怖攻擊,一輛白色貨車以時速80公里在巿中心倫敦橋(London Bridge)高速衝撞行人,隨後下車前往附近的波羅巿場(Borough Market),持30公分長刀進入餐館割喉砍人。英國民眾對受難者及殉職警員表示哀悼的同時,一張照片在網路上瘋傳,一名從酒館逃難的男子,邊跑邊護著手中的啤酒,表情淡定,恐攻於他如浮雲,被網友推爆說這才是英國精神。

英國鏡報報導,這張在網路瘋傳的照片,一名穿紅上衣牛仔褲的男子,跟其他人一起逃出恐供現場時,依然悠閒的握著一杯啤酒,表情從容,好像恐攻根本不存在,讓英國網友讚爆了。

網友紛紛留言「他一滴酒也不會灑出來,因為倫敦酒超貴。」「這就是倫敦人逃難的氣魄,讚啦!」「恐怖主義也不能讓他屈服,這就是倫敦精神。」還有網友說,「這證明一件事,英國人就算遇到悲劇跟打擊,也不會失去幽默感,」他說相信英國很快就能重新站起來。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月會員日!【荷蘭New Classic Toys】甜心下午茶蛋糕組(10620)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-墨綠色1人座(CE-184)◎獨家◎