首頁 »
2018/02/17

年節賀禮!【louloulollipop】加拿大 嬰幼兒香草冰淇淋系列 固齒器組-奶嘴鍊夾(薄荷糖)☆近期銷售最快☆


【louloulollipop】加拿大 嬰幼兒香草冰淇淋系列 固齒器組-奶嘴鍊夾(薄荷糖)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【louloulollipop】加拿大 嬰幼兒香草冰淇淋系列 固齒器組-奶嘴鍊夾(薄荷糖)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:5195180


  • 100%食用級矽膠
  • 通過美國多項檢驗認證
  • 造型可愛,大小適合寶寶握取
















固齒器材質
  • 矽膠























時事分享



美國知名皮膚科醫生桑德拉?李(Sandra Lee)又稱為「除痘大師」(Pimple Popper)凡是痘痘、黑頭或膿瘡都逃不過她的雙手。

據英國《每日郵報》指出,一名男病人的背上長三顆巨大的膿瘡,分別長在三個角落,所以被桑德拉醫師稱作「百慕達三角洲」,影片中可見,桑德拉先檢測三顆膿瘡的範圍,最先處理最大、位於肩膀的膿瘡,再拿手術刀切開,黃色的分泌物便慢慢四溢出來,接著多次擠壓傷口,裡頭厚厚的沉積物才蜂擁而出。

男病人表示自己並沒有特別處理過膿瘡,而且這三顆已經長在背上長達17年的時間。桑德拉挑戰完「百慕達三角洲」後,留下一大條切開傷口,最後再俐落將傷口縫合,完成任務。

影片恐引發不適,觀賞前請三思!04DD26CC8C224CC5

關鍵字: 挑戰 肩膀 分享

歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】防菌防臭!純棉V領短袖內衣2件組-米褐-男裝現貨▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節賀禮!韓國原裝Cledbel黃金膠原拉提除紋面膜○限時限量○