首頁 »
2018/02/13

歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】防菌防臭!純棉V領短袖內衣2件組-米褐-男裝現貨▼再不買就來不及啦


【nissen日本服飾】防菌防臭!純棉V領短袖內衣2件組-米褐-男裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1zw--







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(雙面羅紋織)不包括羅紋部分

【產地】
泰國製



以能夠抑制造成異味的細菌孳生之加工處理,維持清潔感。使用觸感輕柔的純棉雙面羅紋織材質,具橫向彈性,舒適貼身。




時事分享



目前暫居西區第八的金塊仍在做「老八保衛戰」,今天主場面對擁有「三巨頭」坐鎮的騎士,全隊將士用命,多達7人得分上雙,終場就以126:113擊敗騎士,拉開與西區第九的拓荒者勝差至1.5場。

目前以46勝24敗暫居東區龍頭的騎士,漸漸地被排名第二的塞爾提克拉近勝差,僅領先1場,在剩下的例行賽中,東區龍頭寶座隨時都有可能互換,本場與金塊比賽中,也暴露騎士內線較為薄弱的隱憂,禁區得分是70:30,教練Tyronn Lue面對接下來季後賽,勢必得找尋解決方法。

金塊Nikola Jokic面對衛冕軍繳出相當全面的成績,繳出16分10籃板7助攻,教練Michael Malone對他的表現相當讚許,他表示:「Jokic面對任何人從不退縮,雖然你看到我們球隊有時候如此,但當我們面對勇士、騎士或是塞爾提克時,我們都會挺身面對,絕不退縮。」

Jokic則是謙虛地表示:「我只是嘗試著去得分,我並沒想太多,感謝教練肯定,但我只是想得分。」

金塊全隊火力全開,多達7人得分上雙,Gary Harris攻下全隊最高的21分,外帶3籃板4助攻,Will Barton從板凳出發貢獻全隊次高的20分,外帶4籃板2助攻。

騎士三巨頭中,Kyrie Irving表現最為正常,貢獻全隊最高33分,外加2籃板3助攻,LeBron James「僅」獲得18分6籃板5助攻,Kevin Love只獲得9分7籃板。8036CAF702EBFB4C


2018跟著網紅買春節伴手禮!【YAMAZAKI】搖滾造型雨傘架(黑)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【louloulollipop】加拿大 嬰幼兒香草冰淇淋系列 固齒器組-奶嘴鍊夾(薄荷糖)☆近期銷售最快☆