首頁 »
2018/01/23

跟著部落客新年穿戴身上2018!【CECILE日本服飾】簡約自然主義柔感棉質V領七分袖T恤-灰粉-女裝預購好評加碼送


【CECILE日本服飾】簡約自然主義柔感棉質V領七分袖T恤-灰粉-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zzwW







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維65%棉35%(平織布)?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




百搭七分袖搭配V領設計讓整體造型更顯俐落清爽,打造休閒美感。商品採用柔軟親膚的混棉材質,讓您穿得舒適自在。基本款設計實穿度最高,簡約色系適合搭配各式下半身單品,外出造型輕鬆搞定。後衣領以布條補強,衣背內側的印花也是低調亮點。八種色系任您選購。




時事分享



《蘋果日報》

10萬人連署撤亞泥展延

據蘋果日報報導,搶救台灣,不讓齊導感慨!因拍攝《看見台灣》續集空勘罹難的導演齊柏林,生前再次拍攝亞泥太魯閣新城山礦區,感慨「比5年前挖得更深了!」引起國人憤怒,環保團體地球公民基金會在3月發起「撤銷亞泥非法展延,捍衛太魯閣立即連署!」原本僅有3萬多人連署,但齊導罹難當天,就激增2萬人加入,而至昨晚10時,連署已突破10萬人;對此,當地居民怒喊:「自己家園自己救!」地球公民基金會也呼籲政府:「立即重新檢討破壞山林的礦業政策!」

空軍致敬「齊導回家了」

據蘋果日報報導,《看見台灣》紀錄片導演齊柏林等三人,上周六拍攝續集時,因直升機墜毀不幸身亡,國防部昨特別派遣空軍C-130運輸機將三人遺體運回台北,空軍花蓮、松山基地百名官兵,都到場為「空軍之友」齊柏林行舉手禮致敬,送齊導最後一程,抵達台北時,殯葬人員呼喊:「齊導,下機了,回家了!」齊妻哀慟哭泣需由親友撐扶,昨午,齊導的父母到禮儀公司商討後事,8旬老父更難忍喪子之痛掩面大哭,場面哀戚令人不忍。

馬克宏政黨首輪狂勝

據蘋果日報報導,法國前天第一輪國會大選,總統馬克宏發起的中間派革命再創佳績,其創的共和前進黨和中間派盟友「民主運動」勢如破竹,囊括逾3成選票,遙遙領先居次的共和黨。然此次創下60年來最低投票率49%,象徵人民對選舉制度失去信任。專家警告,選舉結果恐促成馬克宏壟斷執政,不利民主發展。

謝青燕怒發千字文「爸爸豬哥亮被綁架了」

據蘋果日報報導,豬哥亮上月中辭世至今二十九天,長女、謝金燕胞姊謝青燕昨首度打破沉默,以「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了」為題發表一千五百字聲明,泣訴父親離世後「被社會輿論、媒體、親情友情、負債等綁架」,表示「不會出席告別式、追思會、不參與靈堂的一切事務」,並質問同父異母妹謝金晶:「摸著良心想妳這兩個多月到病房幾次?」謝金晶所屬豪記唱片昨不回應,其兄謝順福則於昨傍晚抨擊謝金燕經紀人幕後操盤,「跪求放過謝家人。」

《自由時報》

台電拚今夏不缺電供電機組搶歸隊

據自由時報報導,夏季供電日趨緊張,台電繼核二廠一號機獲同意起動、併聯後,原能會昨再通過核三廠二號機起動申請,不料核二廠一號機昨竟又出現導體溫度過高,被迫再停機解聯,滿載發電時間也需再延,台電預估,核二廠一號機及核三廠二號機可在週四、週五滿載發電。

六輕生煤許可證雲縣府全部展延

據自由時報報導,雲林縣政府昨同意包括麥寮汽電三部六十萬千瓩發電機組在內,共十三張生煤操作、使用許可證展延;縣府表示,生煤使用量仍維持二年前核減約廿%,並附帶季節限定污染排放減量,及加強管道重金屬、PM2.5檢測、管末排放加嚴。

馬克宏旋風橫掃國會大選

據自由時報報導,法國國會下議院國民議會(National Assembly)十一日舉行首輪投票,官方最終記票結果顯示,創黨僅一年、由新總統馬克宏領導的「共和前進黨(LREM)」和友黨「民主運動黨(MoDem)」聯手拿下卅二.三二%選票,大幅領先其他黨派。據估計,十八日第二輪決選過後,LREM及其友黨可望取得四百至四百四十五席,讓馬克宏達成掌握行政、立法兩權的「完全執政」目標。美聯社報導標題稱馬克宏為法國的「獨孤求敗(French see no one to counter Macron)」,很可能橫掃國會。

《聯合報》

蔡總統下令速戰速決綠定調年改明年七月施行

據聯合報報導,立法院臨時會明天登場,蔡英文總統昨與民進黨立委餐敘時,明確下達指示,希望年金改革明快、彈性的處理;民進黨團總召集人柯建銘指出,蔡總統希望年金改革能夠速戰速決。依照民進黨政府的規畫,將在六月底前完成相關修法工作。

批「前瞻太草率」郝明義等連署監督

據聯合報報導,大塊文化董事長郝明義昨與前立委林濁水、政大地政學系教授徐世榮等十位專家學者發起「全面檢視前瞻計畫連署」,並開記者會提出計畫修正七點聲明,要求蔡英文總統及行政院長林全正視「前所未有草率的前瞻計畫」。他們並鎖定目標在六十天內完成五千份網路連署,要求部會出面回應。

4天核准2部核三2號機重啟也准了

據聯合報報導,行政院原能會昨天同意核三廠二號機再啟動運轉,台電預計明天(十四日)向原能會申請併聯發電,最快周五(十六日)可滿載發電,舒緩夏季供電,屆時將有一半核電機組同時發電。

《中國時報》

核三廠2號機重啟供電環團批非核家園淪口號

據中國時報報導,原能會昨日正式同意完成大修的核三廠2號機重啟供電,加上先前9日已同意核二廠1號機併聯發電,3部機組共可提供約9%的備轉容量率,為化解夏天供電困境,台電表示籌碼已出盡;環團則痛批,民進黨同意核二、核三重啟,非核家園理念完全破功!

雲縣府展延六輕13張許可證

據中國時報報導,麥寮汽電、台塑石化一廠、台塑石化二廠,今年6、7月間,共有10張生煤操作許可證、3張使用生煤許可證到期,雲林縣政府12日全部核准展延2年到2019年6月。縣長李進勇表示,雲林縣須依法行政,對生煤管制已是全國最嚴格,希望環保團體理解。

齊柏林最後俯瞰福爾摩沙

據中國時報報導,因空勘墜機意外不幸身亡的導演齊柏林、助手陳冠齊與機師張志光,3人遺體在家屬的陪同下,昨天8時搭乘派遣C-130運輸機從花蓮移靈至台北,為讓儀式莊嚴肅穆,共派出兩組機組人員及80名花防部空軍、陸軍列隊迎靈,軍方專機以往多以人道救援為主,這次出勤讓齊柏林最後一次從高空俯瞰他熱愛的土地,別具意義。

《工商時報》

蘋果領跌美科技股續挫

據工商時報報導,美國科技股周一跌勢依然延續,蘋果因一周內二度遭券商降評,導致股價開盤又重摔逾3.5%,並且拖累以科技股為主的那斯達克綜合指數與費城半導體指數慘跌。

《經濟日報》

張忠謀:台積艷陽高照

據經濟日報報導,晶圓代工龍頭台積電昨(8)日舉行股東常會,董事長張忠謀以昨天天氣艷陽高照為喻,強調公司過去幾年都創新高,今年預期將是不錯的一年。B8B2CA8E351437FF


2018跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】彈性斜紋膝下裙-臀部寬鬆-紅色-17秋大尺碼現貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!PUKU藍色企鵝 可攜式活動餐椅-粉●搶鮮●