首頁 »
2018/08/27

年節送禮!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-墨綠色1人座(CE-184)◎獨家◎


【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-墨綠色1人座(CE-184)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-墨綠色1人座(CE-184)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順(CE-184)

無論是1人獨享、2人同座還是3人或4人一起共享的沙發,

不限沙發造型,都有適合的尺寸,回到家好好放鬆,

但沙發套用久了容易滋生塵蹣,

讓人忍不住哈啾哈啾,無法好好放鬆。

【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套,解決了這個讓人困擾的問題!

從此之後,沙發坐久也不怕塵蹣來搗亂囉!。



【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順全系列介紹



=精緻華貴設計=



告別平凡無奇的沙發座椅,為自己家增添一點奢華氣息吧!

短絨絲質感設計,展現如歐洲貴族般的華貴優雅氣息,

為你創造出獨具品味的居家氛圍。



=防蹣認證=



【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套布料的防蹣效果經過認證,

整個沙發套都在標準值以上,使用起來安全、安心,絕對是超值商品!



=安裝簡單=



全面使用彈性布料與鬆緊帶,服貼不脫滑,只要利用簡單的步驟就能幫沙發換上新衣,居家氛圍輕鬆搞定。布料服貼不需加止滑墊。



=七色任選=



黑色/棕色/酒紅色/深藍色/墨綠色/米黃色/香檳橘



=四種尺寸=



1人座適用沙發椅總寬度 95~140公分

2人座適用沙發椅總寬度 145~185公分

3人座適用沙發椅總寬度 195~230公分

4人座適用沙發椅總寬度 230~280公分



=清洗方式=



建議手洗後陰乾;本材質抗皺,不需燙平,烘乾時請用低溫(攝氏60度以下)即可。

可機器(請放置洗衣袋內)水洗,放入網袋,以弱速洗滌並縮短洗滌行程,水溫在攝氏40度以下。



★商品顏色因電腦色差的問題,請依實際顏色為主。★



=本公司產品皆已投保產品責任險200萬元=
















































時事分享



Darren(邱凱偉)、張本渝、陳怡嘉、潘奕如、應采靈、林乃華、喜翔、朱陸豪、唐川、上官鳴、丁強、梅芳和其他30多位參與演出的演員,昨盛裝出席台視新戲《700歲旅程》首映會,「人夫」Darren戲裡和張本渝上演姊弟戀,戲外和小8歲的老婆Vivi結婚快2年,老婆肚皮至今沒動靜,聊起「做人計畫」他先是戲謔「現在每天都按表操課,看我黑眼圈這麼深就知道了!」後則得意自己被醫生誇讚是「精王」,夫妻倆有做過檢查,「鬧出人命」指日可待。

而他先前在臉書痛批急診室醫生態度不佳,鬧出失言風波,事後他也PO文道歉滅火,再談此事他則再度道歉,身旁包括老婆在內的親友、同事,都認為他太過衝動,他也再度說明「仔細思考後,覺得自己當下沒有想太多,醫護人員真的很辛苦,要再次向他們道歉!」他更戲謔「下回遇到他們(指醫護人員),要請他們喝咖啡。」

▲外界關心,Darren何時當爸。(圖/記者林調遜攝,2016.11.22)

另外,喜翔和小36歲女友Jessy的戀情依舊受關注,談到小女友他直言「希望Jessy能把我甩了!然後去嫁給別人。」為何不想娶?他則回應「我又不是郭台銘!」言談中示意「我希望她早點清醒!」小女友對他十分照顧,也希望在他12月7日生日那天結婚,那天雖是他生日,只不過同時卻也是他父親忌日,她希望把它變成一個開心日子,豈料他卻打槍「怎麼可能!這不是擺明害人。」

▲台視新戲《700歲旅程》今舉辦首映會,眾演員們盛裝出席。(圖/記者林調遜攝,2016.11.22)F8D9FA9B07B74E92


春省來了!台灣製造 兒童口罩 三層式 過濾防塵微粒CNS認證口罩(50片-盒)←上一篇 │首頁