首頁 »
2018/04/02

親子館暢銷排行2018!《KAMIO》迪士尼0.5mm不易斷芯自動鉛筆(唐老鴨)_KM85651★終極加碼再加碼


《KAMIO》迪士尼0.5mm不易斷芯自動鉛筆(唐老鴨)_KM85651

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》迪士尼0.5mm不易斷芯自動鉛筆(唐老鴨)_KM85651







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約1.03*15*2
材質:ABS

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼文具雜貨新上市
人物圖樣筆桿的自動鉛筆
不易斷芯設計
書寫筆記便利又可愛




時事分享



南韓最強男團BIGBANG成員G-Dragon(權志龍),於5月初公告將展開第3次的大型世界巡迴演唱會,從6月開始進行23場的演出。而在近日又傳出他很有可能會在6月10日發表新曲,讓外界非常期待。

最近時常在廣告中亮相的G-Dragon,光是與知名服飾品牌合作的廣告就有好幾版,廣告中不僅能耍帥,又可以賣萌,收服一堆人的心。而據韓媒報導,G-Dragon昨(24)日正在拍攝新曲MV,更有媒體進一步表示,G-Dragon除了拍攝MV外,也會拍攝宣傳影片。消息傳出後,許多歌迷都希望能夠在即將開始的演唱會上聽到他的新歌。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


旺年燴2018!THOMSON湯姆盛-TM-SAV09DS 掃地機 超低音 自動回充 掃地機器人,送好禮4選1☆近期銷售←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018!【STC】玻璃螢幕保護貼 OLYMPUS Type O(適用 EPL5 EPL6 EPM2)