首頁 »
2018/02/05

2018跟著網紅買春節伴手禮!【YAMAZAKI】搖滾造型雨傘架(黑)↘ 殺到底不手軟


【YAMAZAKI】搖滾造型雨傘架(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YAMAZAKI】搖滾造型雨傘架(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



台東市豐榮路21日晚間發生挾持案!一名持槍通緝犯寄宿在台東市豐榮路100巷一家民宿,發現警方前往緝捕,因此逃往民宿頂樓,再跳到一處民宅並闖入,挾持3名台東大學學生。

有網友拍攝到現場畫面,上傳至「就是愛台東」臉書社團,從畫面可見警方目前都荷槍實彈,站在民宅陽台上戒備,也將附近人車進行疏散。

▲通緝犯挾持人質,警方荷槍實彈戒備。(圖/翻攝自「就是愛台東」臉書社團)

▲通緝犯挾持人質,警方荷槍實彈戒備。(圖/翻攝自「就是愛台東」臉書社團)9B834E311658C41D


超級趴!台北輕旅複合式旅店《府中館》-不分平假日!與妳的時刻每分每秒都珍貴休息專案☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】防菌防臭!純棉V領短袖內衣2件組-米褐-男裝現貨▼再不買就來不及啦