首頁 »
2018/01/19

2018跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】彈性斜紋膝下裙-臀部寬鬆-紅色-17秋大尺碼現貨


【nissen日本服飾】彈性斜紋膝下裙-臀部寬鬆-紅色-17秋大尺碼現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】彈性斜紋膝下裙-臀部寬鬆-紅色-17秋大尺碼現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zwm6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前拉鍊後開叉約16cm口袋前2後2零錢口袋1本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製



展現成熟休閒感,還具顯瘦效果的彈性斜紋織裙。




時事分享



永慶房產集團業務總經理葉凌棋29日表示,若無有感降價,推估今(2016)年房市全年交易量可能落在24.5萬至25.5萬棟之間,恐創近25年來的歷史新低量;至於要降多少才有感?他表示,雙北市可能要再降10%才能達到買方的滿足點。

根據內政部的統計資料,今年1-4月全台買賣移轉交易量僅約6.2萬棟,創近18年來新低;而6都的買賣移轉量也未見起色,今年1-5月交易量能持續下滑,台北市、新北市、台中市1-5月移轉量年減都超過2成5。

葉凌棋指出,雖然3月底央行理監事會議鬆綁信用管制後,壓抑已久的買氣自4月開始出籠,帶看、斡旋增2成,但交易量並沒有大幅反彈,5、6月房市表現也明顯回軟,若無有感降價,交易量能欲大不易,量縮格局不變,以近期交易量推估,2016全年交易量將落在24.5萬至25.5萬棟之間,恐創近25年來歷史新低量。

不只交易量能續縮,葉凌棋指出,觀察到5月底不含預售屋的成交均價表現,除高雄外,其餘5都房價均呈現下修,尤其台北市價格創近14季次低,新北市是近12季次低,桃園則是近13季次低,台南是近6季最低紀錄,台北市房價較歷史最高點,跌幅已有13%,新北市跌了11%,桃園市也跌了接近1成。

葉凌棋說,成交量沒有起來,就是因為買方的滿足點還沒到,他(買方)期待的價格還沒有出現,至於要再降多少才能到達買方的價格滿足點,他大膽直言,雙北市可能要再降10%,精華區及蛋黃區房價預期跌幅較小,約2%-5%,蛋白區、蛋殼區,以及供給量大的重劃區,在建商帶頭降價下,可能會再下修5%-10%。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018親子玩具用品推薦!【比利時 SMART GAMES 桌遊】小小建築師 ACT05961▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿戴身上2018!【CECILE日本服飾】簡約自然主義柔感棉質V領七分袖T恤-灰粉-女裝預購好評加碼送