本部落公告

[亂倫]是人類淺意識中最原始的一面, 卻因人類的虛假, 而被稱之為 [亂倫]..
愛熟女不是罪!熟女的成熟妖艷讓人著迷!
歲月的流露才是最美的!
熟女&亂倫才是情色的王道
2010/08/16

轉貼~媽媽的忠貞情人

我出生在四川的一個農村裡,說是農村,更多的應該算是一個鄉鎮吧,不過保留了很多農
村生活的影子。記得很小的時候,就有很多村裡的人,進城打工掙錢。我爸爸家裡,原本是村上的大戶,生活比較富裕,普普通通爸爸,能夠找上當初村裡最漂亮的媽媽,估計家庭的富裕,也是最大的原因了。隨著進城打工的人越來越多,爸爸祖上積攢下來的那點財富,也變得有些不值一提了,好強的他,為了不在村裡人面前丟了面子,毅然的丟下如花似玉的老婆和疼愛的獨子,走上了進城打工之路。

  父親的離開,讓原本就是村裡眾多老少爺們的夢中情人的媽媽,直接的暴露在了村裡大小色狼的視線裡。媽媽從來是不幹農活的,原來家裡的地,全部轉租給了別人,全是靠著父親祖上的財富過活,生活到是十分滋潤。母親小名叫玉蘭,從16歲嫁給父親,本來就比父親小了近10歲,再加上又是村裡最漂亮的女人,嫁過來後幾乎過著是少奶奶似的生活,除了做做飯,幾乎是不干家務的,17歲不到就生了我,到父親進城打工,也不過才26歲,正是女人最黃金的歲月。

  媽媽很少出門,再爸爸出門前,就連村上的趕集也很少去,由於一個嫁入豪門的小姐,與村裡斷了聯繫,大家想看她一眼,也變得格外的困難。不過爸爸一走,一切都變了,媽媽必須得學會獨立的生活,負擔起整個家庭。而打扮入時的媽媽,往往成為集市上最亮麗的一道風景。男人們的眼睛,始終都盯著她那高高的胸脯,和搖曳的臀部,彷彿眼睛能噴出火似的。我常常也能聽見一些大人們發洩性的語言:狗日的,那娘們,真他媽勾魂啊,那身條,那臉盤,就跟狐狸精似的。


繼續閱讀
2010/08/16

轉貼~媽媽的愛與哀愁 作者:百劫

第一節  其樂融融

  爸爸又要下鄉扶貧了,自從我長大懂事之後,已經記不清這是爸爸第幾次下
鄉了。爸爸每次下鄉一去就是好幾個月,開始我還挺捨不得他走,後來也就習慣
了,並且隨著年齡的增長,我越來越喜歡成熟美艷的媽媽,所以有時候甚至暗地
希望爸爸下鄉去,就留我和媽媽兩個人在家裡。

  爸爸媽媽都是在政府機關工作的,爸爸這幾年混得很不如意,至今還只是個
「扶貧辦」主任。而媽媽卻如魚得水,剛過三十,就已經是國稅局的副局長了。

  爸爸的性格內向,人也有些木訥。媽媽則溫柔大方,長得又好看。我不只一
次地聽別人開玩笑地對爸爸說:「老於啊,你娶了小卓,真不知道是哪輩子修來
的福氣啊!」言下頗有「鮮花插在牛糞上」之意。爸爸聽了這些話,也不生氣,
總是訕訕笑著,帶著點得意。

  其實爸爸和媽媽是大學同學,今年都是三十二歲,可是大家都管爸爸叫「老
於」,稱呼媽媽為「小卓」,也沒有人覺得有什麼不對勁的,因為媽媽看上去確
實比爸爸年輕好幾歲。


繼續閱讀
2010/03/16

轉貼~亂(含正文及續集)

(一)

  淑媛放下電話,知悉夫婿德光已安抵加州,心中不由感到無限的欣慰。

  德光任教多年,總算得償夙願當上了交換教授,雖然為期只有一年,但也足
夠他快慰平生了。

  他倆可說是典型的師生戀,當時年已35的德光,仍是風度翩翩,一表人才,
班上許多女生都暗戀著他;但德光卻一眼看上了淑媛,淑媛20歲一畢業,就走
進禮堂嫁給了他,如今一晃眼獨子小鋼已經15歲了,想起來還真是歲月如梭,
時不待人。

  淑媛婚後一年便生下小鋼,直到小剛上小學,方考進銀行工作,經過這些年
的努力,竟然也幹上了襄理。

  她運途平順,生活單純,加之喜好運動健身,因此雖已36歲了,但看起來
卻只有二十七、八左右。

  168公分的身高,55公斤的體重,使她整體看來,充滿高階職業婦女的
尊貴氣質,與成熟風韻。

  她溫婉的個性,高雅的穿著,更普遍贏得同事與顧客的讚賞;經常有些二、
三十歲的年輕小伙子,搞不清楚狀況,或打電話或寫情書的追求著她,一旦知悉
她的身份與年齡,無不訝異萬分,當場愣住。

  同事們常將之引為笑談,並替她取了個外號《萬年青》。


繼續閱讀
2010/03/16

轉貼~任性媽媽乖兒子

今天是星期五,想到明天不用上課,13歲的袁禮文就開心了。他雖然是個品學兼優的好孩子,不過能夠放縱輕鬆一下,誰不想呢?
所以,放學後他和幾個死黨去學校附近的好景商場逛,而目標不外乎兩樣:漫畫、電玩。幾個中二生嘻嘻哈哈的逛了兩個幾鐘頭之後,袁禮文發現他的第三個目標:電影DVD。
「首輪大電影DVD,一套30,兩套50,五套100!」兩個瘦削的中年男子在檔攤外叫賣。
其中一個死黨拍拍禮文手臂,說:「阿文,你瞧,有《滿城盡帶黃金甲》!你不是說過你媽想看鞏俐嗎?買吧買吧!」
是啊!後天是母親節,該不該買它回家,孝敬媽媽呢?不過30元一套DVD,肯定是盜版貨。
袁禮文搔搔頭。反正沒錢買正版,盜版便盜版好了。

繼續閱讀
2010/03/02

轉貼~記憶深處的性和愛

  我的第一次是給了鄰居的嫂子,那年我18歲,是高中二年級的學生;鄰居嫂子27歲,是醫院的醫生。
  我們住的是70年代建造的住宅,一層只有兩戶人家,我和鄰居嫂子住在六樓,是樓的最高一層。嫂子的丈夫是個軍官,肩上扛着一杠三星,每年只有探親才回來,平時就嫂子一個人獨居。我因爲父母離異,他們都各自另覓新歡,母親跟随一個碧眼金發的野獸去了大洋彼岸那個富得流油的國家,父親和單位一個二十多歲的妖精一同去了深圳,這套原來他們居住的房子,我就成爲理所當然的主人。


繼續閱讀
2010/01/28

轉貼~幸福家庭俱樂部

01
  約舒亞是個十五歲的棕髮少年,他身高普通,精力充沛,愛好刺激,就讀於柳丁市上的市立學校九年級。

   從兩個月前開始,約舒亞心中湧現出了一個全新的,令他煩心不已的強烈慾望。

   他想要幹他的母親,喬安娜。
   約舒亞在十一歲的時候,知道了手淫的滋味,而教導他如何手淫的,是和他同年齡的一個叫做雷歐的男孩。

   雷歐這個名字聽起來有男性氣概,但名字的主人和雷歐這名字給人的感覺相反,是個肌膚白淨,模樣可愛的金髮少年。

   約舒亞和雷歐可說是完全相反的兩個人,鏡子的裡外側,約舒亞皮膚被陽光曬成健康的麥色,雷歐卻討厭陽光到儘管大熱天也要穿長袖的地步;約舒亞喜歡激烈的運動,雷歐卻喜歡看卡通和漫畫。

   這兩個人因為從小就是鄰居,所以彼此都記不得是什麼時候開始會叫對方的名字的。

   就這麼一日,外頭下著雨,雷歐和約舒亞待在約舒亞家,約舒亞的母親還沒從外面回來。

   由於天氣濕熱,約舒亞便說他要去洗澡。

   雷歐跟著約舒亞,兩人一起進去那貼著滑瓷片,有如小泳池的浴缸裡頭。

   然後事情就這麼發生了,雷歐套著約舒亞年輕的肉棒,讓他重新認識自己的身體。

   略顯黃色的黏稠液體飄在水面上,約舒亞不敢相信雷歐竟然可以讓他這麼的舒服。


繼續閱讀
2009/12/15

轉貼~布拉格的春天(incestintheczechrepublic)

解放後的東歐,日益邁向貧困之路了。

前蘇聯瓦解時,取而代之的獨立國協,僅能為飢餓的人民提供麵包。共產主義的崩潰,使得一些像捷克斯拉夫這樣的小國,得以追隨西方資本主義的腳步,開放國內商人成為個體戶。

對新一代捷克人來說,個體戶的意思,是指他們可以自由投身「娛樂」業。一個如今正炙手可熱、被公認為極富魅力的行業。

事實上,許多俄羅斯的青少年,當被問到理想的志願時,他們面不改色地告訴採訪人員,他們希望能到國外當的妓女、男妓,賺大錢回家。

當捷克斯拉夫瓦解,分裂成兩個新國家,以年輕少男為主角的色情書刊模特兒,突然呈現爆發性的成長,他們大多來自東歐,特別是捷克共和國。

出現這種情形的主因,是因為東歐近年來的經濟蕭條,追求溫飽的人民只能靠出賣肉體來維生。在大多數的年輕男女眼中,拍攝三級片、賣淫,成為了失業之後的寶貴機會。

假如你正餓得兩眼發昏,而你的家人也連續餓了好幾天,你絕不會因為出賣肉體而感到羞恥,即使這代表那些不是同性戀的一般男性,可能因此淪為街頭男妓,視顧客的不同需要,出賣他們的陰莖,或是屁股。

許多已經當爸爸的未成年男孩,被介紹到汽車旅館或飯店套房內出賣屁股;另一方面,狎弄他們的外國遊客,也很樂意付錢讓這些餓昏肚子的捷克男孩飽餐一頓,彼此各取所需。

充分適應時代需要,他們也學得很快,花費許多心思磨練口交的技巧,事實上,願意笑著將顧客的精液吞下肚裡,往往會得到較多的小費。

無分男女,對於東歐的青少年來說,滿足嫖客群的需要,無疑是件頭等大事,因為就如字面上所言,現在已經找不到什麼正當的謀生方法。

除了這副正值飢餓的青春胴體,他們沒有西方世界需要的東西,現在,為了獲得現金,這些少男少女願意做任何事。

一個名叫米凱爾﹒傑洛士的少年,十四歲的時候就成為男娼,在布拉格的旅館中,為觀光客提供性服務。


繼續閱讀
2009/10/28

轉貼~女友媽咪的內衣(全)

這篇文章是我最欣賞的小說之一,看了會讓人血脈噴張!而且好不容易找到第二部,更有不同的感覺


女友媽咪的內衣--第一部

女友媽咪的內衣-1.重溫舊夢

我是一個從中部到北部讀大學的十九歲平凡小火子,就讀的是陽明山上某大學,自從高中填鴨式教育結束,來到花花世界的台北,開始多采多姿的大學生活後,慢慢的也改變了我以前內向的個性,變的油條多了,雖然現在我有了個可愛型的女朋友﹍小芬,有時還是會吃吃外食,嘿~男人嘛。

由於家中環境富裕我便在陽明山上租了個蠻大的套房,有衛浴有陽台冷氣小流理台,品質不錯,通常我都差不多半年回家一次,一方面是貪玩懶的回家,另一方面是家中氣氛也不好,父母親常常吵東吵西的。

在陽明山上,氣氛很棒,我最愛和小芬在山上看夜景,我們都會盡量避開人多的假日,方便我在他背後抱著她,順手把玩他兩顆B CUP的乳房,有時更用勃起的老二摩擦小芬嫩翹的屁股,頂到受不了就回家搞了起來。小芬比較偏好淺色粉色可愛的胸罩和內褲,配上她可愛的瓜子臉蛋和笑容,總是讓我忍不住一天搞她個三四次,害我常常很累就沒去上課,沒多久就被當了一堆學分,唉~這個暑假要留下來暑修了。這樣讓我回台中家的慾望又更低了,聽到寶貝兒子不回家過暑假,我知道媽咪有些許的不高興。


繼續閱讀
2009/10/28

轉貼~一個屋筵下兩個淫亂家庭

‘媽媽,我走囉!’看到兒子小威匆忙地拎著安全帽要出門,我連忙喊住他,要他起碼喝杯牛奶再走。我叫做珊珊,今年33歲,自從14歲嫁給我老公,15歲生下小威,我一直都是個單純的家庭主婦,只是偶爾幫朋友兼差當翻譯,賺點私房錢。


我為什麼會這麼早婚呢?因為那時候我瘋狂地愛上我的實習老師,還沒畢業就結婚了。而他自從跟我結婚之後,居然不當老師,改繼承家業,成為一個家庭企業的負責人。由於年紀跟我差了10來歲,所以時至今日,我倆之間的感情生活,愈來愈平淡。而他在外面,忙於事業,無暇顧及家庭。但在生活費方面,則是非常的優渥,而我的翻譯工作,純粹只是打發時間而已。


‘Jessie,下午要不要去逛街?!’Jessie是個醫生娘,也是我的中學同學。嫁了醫生老公後,每天都快樂似神仙。算是陪我打發時間非常好的朋友。只是,她經常去牛郎店,我從來都沒跟她去過。


‘珊珊啊?!好啊,只是你要來接我喔!’這傢伙,知道我有車,就喜歡要我去接她。不過我並不反對,於是就略為打扮之後,開車過去她家。按了幾下門鈴,都沒人應門。反正我也知道她家門的備份鑰匙都放在花盆後面,自己開門進去之後,就聽到她臥室裏面傳出了男女交歡的聲音。

‘這傢伙,大白天就在看A片!?還不幫我開門,真是!’


其實我知道Jessie家裏有很多A片!據說是她那好色的醫生老公帶回來的。而我也跟她一起看過好多次,她還告訴我哪些姿勢她玩過呢!不過我沒想到她居然會大白天就再看,而且還開這麼大的聲音呢!


‘啊?!………你……’不過當我走進她臥室的時候,我可真是嚇了一大跳,整個人跌坐到地上,根本無法動彈!因為Jessie現在居然跟另外兩個男人全身赤裸,在床上作愛!而且看起來,這兩個男人的雞巴都正在操幹她,我真不知道她下體怎麼能夠同時容納兩個男人的東西呢?因為她並沒有生育過啊?!


繼續閱讀
2008/11/20

轉貼~要命的鄰居

                (一)

        我始終覺得隔壁那對母子很怪異,這是一種直覺,女人的直覺。 

        隔壁姓劉,一個月前搬來這個社區。在鄉下地方通常無大事,但只要是雞毛
      蒜皮的新聞通常都會從小道消息變成嗑牙聊天的話題,最後成為家喻戶曉的八卦
      ,而且這個過程出奇的快。

        基於道德問題,我也沒興趣探聽他人的隱私,只能告誡兒子小傑出入要多加
      注意,最好跟隔壁的孩子保持點距離。雖然我們兩家都是單親家庭,小孩的年齡
      也相仿,照理說應該可以很談得來,但只要一想到隔壁那家人我就感到隱隱的不
      安。 

        上個月是我擔任這個社區護導媽媽以來的最後一段時間,由於經常需要參加
      社區孩童上下課護導的工作,這也使得我在因緣巧合下遇到這對母子。劉媽媽大
      約三十出頭將近三十五左右,看起來比我小個幾歲,小孩跟小傑不僅念同所國中
      還是同班同學,聽小傑曾提起他媽都叫他小良。

        有一天我如同往常擔任護導學童過馬路的義工,劉媽媽剛巧在校門口等她兒
      子,其實這也是稀鬆平常的事,但當小良步出校門欣喜的撲向她接下來所發生的
      事,就令人匪夷所思了。小良毫無忌憚的將頭埋在他媽媽的胸前不住的摩擦狀似
      撒嬌,最後還把嘴貼向劉媽媽雙唇上,那個樣子就像是一對情侶。

        那個當下我不知道該怎麼看待這個畫面,就算撒嬌小傑也從來不是這種方式
      ,頂多就是親親我的臉,兒子畢竟國中二年級了,這個時期的孩子都不大黏媽媽
      的,在同儕的面前通常都難為情與父母有親暱的動作。 

        這對母子的互動固然跟別人不一樣,起初我也認為這是教育方式的差異,其
      實沒什麼大不了才是。人家才剛搬到這個環境人生地不熟,站在鄰居的立場我好
      意登門邀請她們母子倆到我們家來玩,聊聊天或是聯絡感情都可以。我按下電鈴
      之後良久劉媽媽才來應門,她看來似乎很疲倦不僅頭髮很亂衣服也穿戴不整,我
      友善的說明來意,她回以微笑表示晚點會過來拜訪。


繼續閱讀
2008/11/20

轉貼~我與老妓女母子的故事


我爺爺是上海人,但我老爸他不確定自己是不是上海人;因為我祖母她也不
敢確定!不過我老爸說,上海以前那位杜先生混得不錯,可惜名字不好,月笙月
笙,晚上的笙,難怪見不得光,要走黑道。他希望我跟那位杜先生一樣,有財有
勢,但又不想我跟他一樣混黑社會。所以改我的名字叫日笙,希望我能當官。

    可惜,我老爸太晚婚,我趕不上生在大清皇朝那些年代。儘管我很努力、很
用功,但我始終沒辦法找個官來當。現在想起來,也覺得自己沒用,實在愧對他
老人家。唯一能勉強安慰自己一下的,是這個官我雖然當不成,但我總算當了個
管,我現在是某一家國際貿易集團的採購部主管。

    身為貿易公司的採購主管,這個應酬嘛當然在所難免。加上我自問不是一個
正人君子,相反我最大的毛病就是好色;照理說我應該對「妓」很感興趣才是。
可是剛好相反,我始終對「妓」提不起勁來!我每次去夜總會那些消費場所,總
是一個人來一個人走,從不帶小姐出場,所以才有「獨來獨往」這個雅號。

    直到半年前,有一天我招待幾個從南美洲來的客戶,白天帶他們參觀了好几子
間工廠,晚飯後照例請他們到夜總會玩。也不知道是喝多了,還是那天天氣真的
太過悶熱,我送他們回下榻的酒店後,不想馬上回家,於是就在那酒店附近,漫
無目的的閒逛著。


繼續閱讀
2008/09/16

轉貼~駕駛生涯 作者:狐熊

               (一)

  我叫阿全,是個開長途大客車的司機,我們走長途的一般公司都是安排兩個
人一起跑的,我的搭檔是五十多歲的老頭。

  我跑的線路是由省城到一個山裡的小縣,有四百多公里的路程。那個小縣的
人口很少,到省城的班車就只有我們這一輛。去省城就要坐我們的班車,所以有
很多客人我們都認識的,有幾個我們比較熟,他們都是到省城跑生意的。

  他們一般都是在省城買點服裝回來縣裡賣,聽說利潤挺高的。我們的班車是
每天下午的五點發車,第二天的早上四五點左右到達目的地,所以我們開的是深
夜車。

  在這些熟客裡有一個叫李明的跟我們兩搭檔挺熟的,我們在縣裡有啥事都是
他來幫我們擺平,當然他在省城裡有啥事我們都是幫他擺平,他時不時的叫我們
去他家裡吃飯。

  我們這些跑長途車的沒什麼家庭溫暖,有住家飯吃哪有不去之理,所以他每
叫我們就必到的。一來二回的就跟他家裡的人都熟了,他家裡地方大,後來我們
就搬到他家裡住,我們每月給他幾百塊的費用包吃包住。

  李明的老婆叫阿雲,長的挺漂亮的,身材也長得挺不錯,還有一點就是菜做
得好吃,他們結婚一年多了還沒有生小孩,可能是李明那小子泡妞泡得太多的關
系吧。

  阿雲不太愛和別人說話,我跟她聊,她都是有一句沒一句的答我,後來聊了
幾天後,我感覺她還是挺愛跟我聊的,有時我不跟她聊,她也會找話題先開口和
我聊。慢慢的跟她也熟起來。


繼續閱讀
2008/09/16

轉貼~檳榔西施(1-12全) 作者:八雲

作者寫得太棒了!可惜似乎還有情節沒有完成...




一.楔子

  「今天要吃什麼?」遠遠傳來老公的聲音。

  「去巷口買面回來吃吧!」心中一邊敷衍的回應,一邊卻煩死了,搬了一天家,已經夠混亂了,老公卻還只想到要吃飯。好不容易把剛拆箱的衣服胡亂的塞進衣櫥,看了一下手上廉價的腕表,心中嚇了一跳,不知不覺已經8點了,難怪老公喊著要吃飯。

  「老公沒吃飯不要緊,讓兒子和女兒餓著了就不好了。」我看著一團混亂的房間,心中一邊想一邊趕緊找皮包,一陣手忙腳亂,好不容易從梳妝台上找到皮包。


繼續閱讀
2008/09/16

轉貼~母姊弟亂獸實錄

    這篇小說寫得很讓人血脈噴張...    


        鄭航大學畢業後一直擔任電腦補教老師,因長期接觸電腦及網路,七年前開始沉迷色情網站且越陷越深,越變態越吸引他,七年來收集了無數父女、母子、兄妹、姐弟交媾,人狗、豬、馬獸姦……之小說、照片及影片等。在其親切斯文的為人師表形象下,潛意識裡充滿了亂倫、獸姦的變態思想。

  這天新開課的電腦班裡有一個小女孩,皮膚很細嫩,雪白的臉頰、娟秀的鼻樑、靈氣的鼻孔、小巧的櫻唇,長的非常清秀(很像女星王瞳),水靈的雙眸又帶著幾分天真眼神,一下子就引起鄭航的注意,竟然有這麼美的小女生。


繼續閱讀
2008/03/17

轉貼~雪白的屁股

        我一直都在懷念她--一位教了我很東西的老師,她叫方碧如。
    
        那是個水深火熱的年代,我還在南方的一個小山村裡,那時候好像是1971年初,我只有十五歲,正是青春發育的時期,我在村裡的中學上初一,那一年的春天,從城裡來了幾個下放的黑五類分子,其中就有方碧如老師。
        她的父親是國民黨的官員,解放戰爭時起義,她當時嫁給了解放軍的一個團長,現在這個團長因為說了幾句某位中央首長的壞話而被送進了監獄,再加上她那個國民黨的父親,她不可避免地下放到了我們這個偏僻的小山村。當時她有四十多歲了,她的身體看上去很柔弱,村長是個好人,不讓她下地幹農活,她就做了我們的老師,所有的課都上,她是北大畢業的,足以應付我們這群山村的孩子了,這也正是為什麼文革後我要考北大的原因。
        她很漂亮,所有的人都這樣認為,年青的時候肯定迷死很多人,雖然她已有四十歲的年紀,而且還是兩個孩子的母親,但是仍然是那麼的動人,白晰的皮膚,典型的北方女子,尤其在我們這樣的一個小山村裡,她簡直是個天使。她喜歡我們,我們這群孩子也很喜歡她,小山村裡,因為她的存在而顯得生機勃勃,這和當時那些正在鬧動亂的大城市相比,簡直是天壤之別。我知道她很關心我,因為我是個特別的孩子,我不愛說話,但是成績很好,我的母親過世得早,父親又病癱在床上,我一邊幹活一邊學習,成績還總是全班第一。

繼續閱讀
2008/03/17

轉貼~眺望海岸線的媽媽

  (一)

  我媽媽叫趙楚函,今年32歲。我今年快滿11歲了,在家裏,爸爸媽媽都叫我「小金童」。

  媽媽的姿容美麗,身材高挑,在她18歲上大學時,就引來了不少的狂蜂浪蝶,那時的媽媽對未來的生活充滿了憧憬。

  但是外公在媽媽上大學的時候破產了,家裏沉重的債務使媽媽的臉上失去了明媚的笑容,她被迫接受了一個年輕富有商人的追求,這個商人雲驚逸後來就成了我的爸爸。

  媽媽是學藝術的,畢業後,善妒的爸爸強迫她離開了鍾愛的舞臺。媽媽生了我之後,只能在家裏當一名家庭主婦了。

  小時候,我經常看見媽媽盯著電視裏的舞蹈節目出神,目光中有一絲痛苦,也有一絲迷惘,這時的媽媽有一種淒迷的美。

  一直到上了小學,媽媽在看電視時,我還是喜歡躺在她的大腿上,嗅著媽媽身上散發出來的淡淡的芬芳,陪著媽媽一起看舞蹈劇。久而久之,我也懂得欣賞各種舞蹈表達出的美感了。每一次我學著電視裏的演員笨拙地起舞,到最後媽媽總是將我抱到她的懷中,很欣慰地親著我的臉蛋。而我在這時,總是趁機亂摸媽媽的胸部。可能是喜悅於有我這個知音吧,媽媽總是縱容我的胡來。

  古人雲:「商人重利輕別離」,這句話一點也不錯。爸爸一年到頭絕大部分時間都在世界各地搞他的貿易生意,我真不明白,他讓嬌美的妻子在家中獨守空房,怎麼放心得下?

  我上了小學後,每次開家長會,爸爸通常都不在家,因此都是媽媽去開。

  


繼續閱讀
2007/10/05

轉貼~武林艷史

這一篇小說個人覺得寫得很棒,但是遺憾的是似乎作者沒有寫完!在網路上都找不到完整的版本,殘念!

武林艷史

【第一章】出山

華山,位於長安東部的華陰縣境內,山勢險峻,奇峰巍峨。其頂峰直入雲端,終年雲霧繚繞,遊客罕至。

在其峭壁之後的深谷內卻有一處盆地,因四面群山環繞,巖石中有溫泉汩汩流出,整個谷中四季如春,奇木異草,蓯蓉茂盛,一個隱喻隔世的好去處。

林中一處如茵的芳草地坐落著三間並排的木屋,背依一潭清澈的泉水,此時正值初夏的午後,艷陽高照,天氣顯得有點微熱起來。

『喲……壞蛋……啊…』

一陣銷魂蕩魄的女子嬌喘聲息從潭邊傳來,水聲陣陣。

只見在小潭岸邊的青石上,兩只雪白的肉體正扭纏在一起。

『師娘,你還那麼緊……哦…好棒…』

『啊……用力…啊,啊啊……』

伏在雪白豐滿的女體上的男子,屁股在劇烈地挺動著,他的雙手已勾起了身下美女的修長雙腿,雙腳蹬在水下的巖石上,挺直了身子,更加用力地撞擊著。

女子亢奮的嬌聲尖叫著,一隻纖手撥開零亂的秀髮,露出了如花嬌美的粉臉,眉目如畫,俏臉暈紅,十足一美人兒。只是眼角細細的魚尾紋暴露出了她已經三旬以上的年齡。

男子喘著粗氣,用力沖擊著美婦的豐潤肉體。


繼續閱讀
2007/10/05

幸福家庭俱樂部

《幸福家庭俱樂部》

   01
  約舒亞是個十五歲的棕髮少年,他身高普通,精力充沛,愛好刺激,就讀於柳丁市上的市立學校九年級。

   從兩個月前開始,約舒亞心中湧現出了一個全新的,令他煩心不已的強烈慾望。

   他想要幹他的母親,喬安娜。
   約舒亞在十一歲的時候,知道了手淫的滋味,而教導他如何手淫的,是和他同年齡的一個叫做雷歐的男孩。

   雷歐這個名字聽起來有男性氣概,但名字的主人和雷歐這名字給人的感覺相反,是個肌膚白淨,模樣可愛的金髮少年。

   約舒亞和雷歐可說是完全相反的兩個人,鏡子的裡外側,約舒亞皮膚被陽光曬成健康的麥色,雷歐卻討厭陽光到儘管大熱天也要穿長袖的地步;約舒亞喜歡激烈的運動,雷歐卻喜歡看卡通和漫畫。

   這兩個人因為從小就是鄰居,所以彼此都記不得是什麼時候開始會叫對方的名字的。

   就這麼一日,外頭下著雨,雷歐和約舒亞待在約舒亞家,約舒亞的母親還沒從外面回來。

 


繼續閱讀
2007/08/27

轉貼--霧社母子

這篇小說也是我認為精采的亂文之ㄧ,看了同樣讓人興奮不已...


        去年暑假才開始沒多久,有一晚,剛吃過晚飯,茶壺來電話,邀我陪他去霧社看他女友。

  我說:「這麼晚了!」

  他說,他馬子晚上才能出來,叫他今晚一定要去看她,否則就再見拜拜!

  我心想:「那種騷馬子不要也罷!」

  班上五個死黨裡面就我沒固定的女朋友,肯陪他去。茶壺那女友叫王佩螢,是個小騷貨。參加什麼「大專青年暑期山地工作團」,去霧社義務短期教育原住民小孩。

  就他認為佩螢長得美如天仙,我們幾個看她除了細皮嫩肉白兮兮之外實在替茶壺大抱不平。尤其有時看到佩螢和電機系幾個四年級學生眉來眼去的樣子,真想背著茶壺合力將她弄昏抓到宿舍輪姦了事。


繼續閱讀
2007/08/27

轉貼--家族狂歡


              楔子 背德的豪宅

  這是南部一個依山傍水純樸的鄉村,翠綠的青山下,一灣流水橫過山前。就在溪邊的平地,有一個老社區,社區街道是條林蔭大道,兩旁盡是高聳的樹木,而在林蔭道的盡頭,是一棟豪門巨院,那是一個古色古香的豪華建築,一看便知主人必定是個地方巨富。

  仲夏的夜晚沒有一絲涼風,炎熱的天氣真教人悶熱得睡不著覺,寂靜的黑夜傳來幾聲狗吠……

  「爸爸……不行啊!」

  這時候從一間房子裡面傳出了女人的喘息聲,仔細一聽,那是從豪宅右邊的書房裡面傳出來的,而在書房隔壁大廳門邊,則有一對男女,正透過小小的門縫往裡面瞧。

  只見書房中一男一女,男的約有五十幾歲,長著一副紳士模樣。女的看上去似乎年輕許多,大約三十多歲,不但面貌姣好,還擁有一副魔鬼般的好身材,身上那襲淺藍色半透明睡衣,更使她顯得性感萬分。這兩人坐在沙發上,男的從後方抱著女的,不斷上下的撫摸女的軀體,同時親吻其粉頸,而女的嬌羞滿面,媚眼如絲,小嘴吹氣如蘭。

  「啊!爸爸……人家現在是要和您討論……後天您的壽宴事宜……啊……爸爸,您這樣……弄得人家好癢……」


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁