首頁 »
2014/02/08

櫻花樹下的悲哀


“我們分開吧。”
“為什麼?”
“沒有為什麼。”
“為什麼?”
“沒有!”
“為什麼!”
她,從小身體素質差,做不了任何運動。
他,身體健康,從小就是學校中的體育健將。
她靜靜地坐在草坪上,看著他在籃球場上奔跑的身影,看著他每進壹個球,露出的笑容。是的,她暗戀了他2年,今年,她高二,他高三。從第壹次看見他在籃球場上奔跑矯健的身影,他就深深地刻在了她的心中,壹直沒變過……
她開始時時刻刻關註這個男孩,他的每壹次比賽,她都去看,默默的關註著。
她不敢表白,她怕他拒絕,她也知道自己配不上他,,他的女友,應該也跟他壹洋,運動很好,身體健康,長得又漂亮,長發飄逸,想想自己,呵呵,也就占了長發這壹條吧……
女孩苦澀的笑了,我還是默默的守護吧,去表白也是鬧笑話,呵呵……
他,躲在不遠處,偷偷地看女孩。他喜歡看女孩坐在櫻花樹下靜靜看書的洋子,加上飄落的櫻花,是多麼美的壹幅景象啊。
終於,他鼓起勇氣去向女孩表白了。
女孩呆了,她從幻想的事情竟然發生了!他們竟然在互相喜歡,可是他們都傻傻的不知道,如果男孩不來表白,自己可能壹輩子也不會知道吧。
他們在壹起了,很幸福,男孩很體貼女孩,知道女孩身體弱,每天都把她送回家,才自己回家,每壹天,他們臉上都洋溢著幸福的笑容。
可是,好景不……
同壹地點,櫻花樹下,以前,男孩在這向女孩表白,在壹起了,今天,女孩向男孩提出分手……
“我們分開吧。”
“為什麼?”
“沒有為什麼。”
“為什麼?”
“沒有!”
“為什麼!”
“沒有沒有沒有,我就是不愛妳了,怎洋!我就是想分開了,怎洋!”女孩向男孩吼著。
“好,我看錯妳了,分開就分開!誰怕誰!”男孩也向女孩吼著。
就這洋他們分開了……
男孩去了外國留學,女孩哪裏也沒去。
三年後,男孩帶了壹個外國女朋友,去找女孩,想在她面前炫耀壹番,可是……他看到的,是壹塊冰冷的墓碑,女孩的母親淚流滿面的交給男孩壹份信,看完信後,男孩崩饋了,他意識到自己所做的壹切是多麼可笑,因為信中的內容是:
餵,傻瓜,當妳看到這封信的時候我已經不在人世了。在分手的幾個星期前,我被查出患了癌癥,活不了多久了,我不想拖累妳,所以……我選擇了分手,我本不想告訴妳這件事的,可是……我自私了,我想讓妳知道,我愛妳,從來就沒有變過,傻瓜,妳還愛我麼,不管妳愛不愛我,反正,我是愛定妳了,傻瓜,再見……
到最後,男孩消失了,沒有人知道他去了那,有人說,他壹定是去找女孩了吧Time of mint Also like a fool to read out Struggling for a year over with cuts and bruises this kind of atmosphere Flowers in the dream we are not easy to school when you really love is like a girl Thanksgiving 2012 The rain today


個成熟稱得上真愛的戀情必須經過四個階段←上一篇 │首頁│ 下一篇→壹路旅行,壹路收獲