首頁 »
2012/02/21

減齡20歲美白法



以43歲“高齡”23歲萌顏爆紅網絡的日本美魔女冠軍水穀雅子,其傳聞中的5小時護膚法一直讓人非常好奇,連續拍上好幾個小時的水膜是假,但吹彈可破白皙細緻的肌膚確實真的,到底每天水穀雅子都做了什麼,帶你看看,水穀雅子的一日“白魔法”!

一直都讓人非常好奇的水穀雅子護膚法終於被揭秘,傳說中每天要花5個小時拍水膜的護膚法完全是謠言,實際上水穀雅子跟日本大多數家庭主婦一樣,還肩負著做家務的責任,到底水穀雅子每天做了什麼,在做家務的時候,還能輕鬆保持細緻嫩白的肌膚呢?

有效瓦解小細紋

不要浪費每天起床時,昏昏沉沉在床上的時間,這可是把眼部細紋狙擊在萌芽狀態的最好時機,經過夜間吸收充分的眼霜,眼部肌膚狀態很好,只是有些缺乏活力,敷上10分鐘眼膜,讓眼睛跟自己一起醒過來桔子季節

潔面後先來一份面膜

每天早上潔面後,開始真正的美白大餐,水穀雅子使用蓓麗的免洗美白面膜,這種面膜大多在夜間使用,陪你度過整個乾燥的晚上,但誰又規定不能在白天使用呢?用刷子反复均勻的在臉上塗上面膜,不要塗得太厚,這樣不僅行動不方便,營養也難以吸收。

蔬果營養攝取

每天早上六點胃開始甦醒,這可以大量攝入維生素的好時機。濃縮果汁、自製蔬果汁…根據每天的口味變化也會換不同的蔬果汁,但是這種含有大量營養的飲品必定是水穀雅子每天開胃功課,因其可以幫助身體進行新陳代謝,尤其是維生素C能為肌膚帶來大量的美白力量。在一天的空閒時間裡,總要找到機會補充維生素跟水分,多汁的水果是最佳的選擇,這樣肌膚才會飽滿鮮亮,就像真正充滿元氣的新鮮水果一樣!

抹地板也可以享受精華護手

做家務的時候雙手已經停不下來,尤其是抹地板的時候,再進行手部保養似乎是難以實現的事情,但是有了手套一切都不一樣了,塗上精華手膜、隨時保持手套內部的潔淨,這跟在美容院享受手部SPA沒有什麼區別,此時的水穀雅子使用的是迪奧的純白修復精華水果子

戶外遛狗別忘了防曬

帶上愛犬出外散步之前,要謹記猛烈的紫外線可能對肌膚造成的傷害,因此防曬功課一定要認認真真做到每一個細節。水穀雅子塗上防曬霜,戴上闊簷太陽帽??,還有裸露在外的胳膊也不要忘記,長褲長袖是必須的,還有蘭蔻家的防曬霜總是能給水穀雅子帶來安心的感覺。

最新光療體驗

新橋有名的美容醫院,正在推行一種新的煥膚光療,嘗試過後感覺面部有點發熱,但是肌膚果然變得更細緻了,在這裡還能買到有美白潤膚功效的藥妝。在醫院裡對症下藥的購買護膚品,效率更高也更讓人放心,畢竟有專業人士提供意見。

夜間潔面

到了晚上9點左右,是時候為肌膚來一場美白潔面,水穀雅子打開潔面噴霧機,這種噴霧會讓溫水分均勻充分的噴灑到臉上,還使用了小米成分的潔面乳,打圈按摩的手法很重要,這樣可以輕柔的洗乾淨在外裸露了一天的肌膚,潔面時要記得避開嬌嫩的眼部肌膚。

沐浴身體全護理

晚上9點半的沐浴是一天中最舒服的時刻,水穀雅子喜歡浸泡在熱乎乎水里的感覺,當然這也是進行美白功課的大好時機,因為頸部、胸部、肘部都有機會得到細緻的護理,玫瑰味的OH! BODY沐浴乳跟身體霜能打造嬰兒般的肌膚質感,在重點護理部位可以適當延長按摩時間,幫助肌膚更好的吸收護膚品的營養。

10分鐘深層美白面膜

肌美精的深層美白精華十分好用,再加上精緻的美顏器就更加讓人稱心如意了,這種小機器能幫助肌膚更好的吸收護膚品的營養,就像美容院中常用的導入器,用它來做面膜,原本需要敷15~20分鐘,現在時間幾乎可以減半,而且使用真的很舒服,每天晚上的面膜時間一定要堅持,相信無暇美肌就是最好的回報。

臨睡前享受足部護理的樂趣

嬌蘭、蓓麗、 雅詩蘭黛…水穀雅子大愛很多護膚品牌子,尤其是美白系列,但在進行足部護理時就偏重保濕,先厚厚的塗上一層保濕精華,接著用保鮮膜包起來,如果覺得足部角質過厚還可以先軟化去除一下角質再享用保濕精華,即使的足部的肌膚,也得到最全面的照顧




上班族路上常見的不良習慣←上一篇 │首頁│ 下一篇→只有堅持做到最後就會擁有希望
本文引用網址: