首頁 »
2018/05/17

特殊秘方?釣蝦場「炒飯」超美味 網狂推:世界最好吃


炒飯可說是台灣人愛吃的平民美食,雖然做法簡單,但要如何做出好吃的炒飯可說是一門學問。最近有網友分享一張炒飯的照片,提到地點是在一處釣蝦場,還提到釣蝦場的炒飯彷彿有著特別的秘方,結果意外引發不少人的共鳴,甚至直呼「比快炒店的還好吃!」

有網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到,「我跟你們說,世界上最好吃的炒飯,都在釣蝦場。」從他分享的照片看到,這盤炒飯炒得粒粒分明,金黃色的色澤讓人看了口水直流,讓人忍不住想立刻吃下去。

這篇發文一出,吸引將近3千人按讚、超過250則留言,而且意外地引發網友們的熱烈迴響和共鳴。

有網友就回覆「真的,我也這麼覺得耶!」、「內行人才懂得」,還有人直言「釣蝦場的好吃又便宜,屌打外面一堆店」;更有網友分享,「不知道為什麼,每次釣完蝦子之後,一定要點炒飯吃,份量都比外面的多!」另外也有網友開玩笑地表示,「最好吃的泡麵都在網咖!」

雖然不少網友大推,但也有人吐槽「鍋不洗、隔夜飯、豬油」、「製作過程越胎哥,炒出來的飯越好吃!」、「廚房越髒東西越好吃」、「這就是所謂的越沉越香嘛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更多 TVBS 報導
辣死人不償命! 日本京都出現「死神炒飯」
超佛心自助餐在新北永和 「5菜1香腸」只要20元
超滿30元炒飯竟被嫌 原因出在「這一味」

長崎蛋糕



倡斷食法! 陳姓講師「曾出8本書、上廣播」←上一篇 │首頁│ 下一篇→TOYOTA SIENTA 魅力風尚版 限量免費升級