首頁 »
2018/05/15

茵聲3部曲認愛劉書宏 秒回神:寫完會不會就沒了!


網紅「這群人」裡最美的女生「茵聲」被拍到和偶像劇男二劉書宏相約看電影,又牽又摟互動熱絡,劉書宏坦言「友達以上戀人未滿」。記者致電茵聲,她先楞一下問「你是詐騙集團嗎?」確定不是,才說「跟他當然是互有好感才會約去看電影,對他的感覺,第一次見面覺得帥帥的,第二次油油的,慢慢了解後又覺得孝順、體貼的男生。」最後還問一句,「你們寫出來,我們這段會不會就沒啦?」

劉書宏3日上利菁「麻辣天后傳」時被媒體包圍逼問和茵聲的交往狀況,他說,兩人合拍「獅子王強大」結識,至今不到半年,她是個很特別,直率、風趣又可愛的女生,「我們認識幾個月,她和我以前交往的女生類型完全不同,我有一陣子心情不太好,常跟她吃飯、看電影,氣氛很歡樂。我家開餐廳,她是高雄人,我們家也都高雄人,她常來店裡吃飯,因此也認識我爸媽,爸媽也覺得這女孩子很特別。」

日前兩人被「鏡週刊」拍到看電影,結束後她摟著他的腰,他伸手到她Dr.Cink背後衣內攪動,動作不像一般朋友,劉書宏解釋說:「看完電影,我手很冰,就跟她開玩笑說『妳背後溫暖,借我放一下』,一種測體溫的動作,至於牽手,是因為她個子很小,走路走得慢,我伸手拉她。」因為拍到他帶她回家,被解讀為同居,他說:「是看完電影,我不放心她一個人走,回我家拿車,再送她回家,我跟爸媽住,爸媽都是傳統的人,不會發生那樣的事。」

茵聲在這群人中是可扮美可扮醜的女孩,私下直來直往不嬌柔造作,劉書宏說牽手是因為她走太慢拉她一下,她沒否認,「就拍到的那樣,差不多,我欣賞他,是因為他不像其他圈內男生那麼愛玩,認識後跟第一、二次印象完全不同,所以可以進一步了解彼此。」至於兩人相差30公分,如何接吻,要抬腳嗎?她大笑用台語說:「阿賣啦(還沒啦),你這樣寫出來,我們這段會不會就沒了。」

更多udn報導:
?能繳40%稅金的生活是如何?網:年薪600萬 買不起房
?害羞又俏皮!職棒女球迷太正 轉播攝影師拍到忘情
?正妹對車窗「喬奶挖鼻孔」 駕駛坐車內超傻眼
?張鈞甯仙氣長裙美到登熱搜 囧被發現「是山寨貨」

★ 更多追蹤報導

咘咘無視禁愛令 為這東西牽手小正太
女星生2千金!富尪送丈母娘豪宅致謝
林心如「還珠之亂」煩心 靠這事宣洩
阿Ben拒上節目 利菁:婚禮曾包5位數
茵聲認愛 秒回神:寫完會不會就沒了

★ 今日最夯新聞流量前3名

恐怖!看不見五指 已366死傷
哥哥寫公開信 勸王子別娶妹妹
好市多逛到一半 血從頭頂流下

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


歌神返港捧場《低壓槽》 一聲大哥嚇壞金馬影帝←上一篇 │首頁│ 下一篇→脂肪肝可逆轉!醫:1樣不忌口小心「肝腸寸斷」